Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Relaxt
Wunderbar. Genau so muss es sein. Das war sicher nicht der letzte Besuch in der seezeitlodge. Begeisterung aus vollem Herzen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Hotel am Bostalsee
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Service in jedem Bereich. Dabei besticht es durch die direkte Seelage. Die Zimmer sind toll und geschmackvoll eingerichtet, die Badezimmerlösung ist prima. Wir hatten ein Seeblickzimmer, das vom Bett aus den Seeblick ermöglichte. Sämtliche kulinarischen Angebote absolut überdurchschnittlich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Ein Traum am See
perfekt ! Selten haben wir so freundliches, aufmerksames Personal erlebt - das Essen ist sensationell, die Suite traumhaft , Sauberkeit und Service erscheinen selbstverständlich,!

Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Lieblingshotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sauberkeit, Freundlichkeit, Top Essen... ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann! Mittlerweile waren wir als Familie schon zum 3. Mal in der Seezeitlodge und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Grandioses Hotel
Es war ein großartiges Verwöhnprogramm an Weihnachten. Vielen Dank an alle Mitarbeiter der Seezeitlodge. Wir haben direkt für das nächste Weihnachtsfest ein Zimmer gebucht. Das Essen war an jedem Tag ein Gaumenschmaus. Die Massage super entspannend. Nur das Wetter hätte besser sein können. Ansonsten gibt es nichts zu kritisieren.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Klasse Hotel mit TOP-Service, Zimmer & Spa
Super netter und freundlicher Service. Ganz tolles Zimmer und insgesamt eine seh schne Atmosphäre. Lage am See, Saunabereich und Bar mit Restaurant wunderbar :-)
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderbarer Aufenthalt
Der Aufenthalt bei Ihnen war von Anfang an wunderbar. Wir haben uns selten so wunschlos glücklich gefühlt wie in Ihrem Haus. Das sehr freundliche Personal war stets bemüht uns alles recht zu machen, was auch wirklich rundum gelungen ist. Einzige Kritikpunkte im Spa Bereich sind, das die Besucher trotz Aufforderung durch das Personal unverschämterweise Liegen mit Handtüchern teilweise den ganzen Tag belegt haben obwohl meistens garkeiner da war. Für die Rücksichtslosigkit mancher Menschen kann natürlich keiner was,…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mit einem Wort: Absolut wiederholungsfähig
Uns hat gefallen: 1. Das äußere Erscheinungsbild. Das Gebäude passt sich perfekt der Umgebung an, vor allem im Herbst. Die hölzernen Fassadenelemente verschwimmen fast mit der umgebenden Waldlandschaft. 2. Die Zimmer. Statt einfach Fenster oder Balkontür ein komplettes Glaselement über die gesamte Front. Als ob das nicht genug wäre, gibt es an einer Wand noch ein Spiegelelement um den Blickwinkel nach draußen nochmals zu vergrößern. 3. Das Personal. In der Regel lauter junge Leute, geschult, aufmerksam…
Alfred(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund im Januar 2020
Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen (besonders das Frühstück war sehr gut 10/10), auch das angebotene Essen und Trinken war sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Kathrin(46-50)Deutschland
Perfekte Auszeit mit Traumblick
Wir hatten wieder ein Seezimmer und haben drei absolut ruhige Tage im Hotel verbracht. Das Essen war hervorragend, raffiniert und reichlich! Auf Sonderwünsche wird eingegangen.