Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Aufenthalt, mit Hund nicht zu empfehlen
Rundherum ein tolles Haus, in bester Lage. Störend für uns war allerdings, dass wir mit unserem Hund nur in der Bibliothek essen und frühstücken durften. Die Atmosphäre dort war nicht vergleichbar. Weder von der Möbilierung noch vom Ambiente( war immer eine größere Gesellschaft da) und wir saßen irgendwo am Rand Bei unserem letzten Besuch 2017 war das noch ohne Probleme im Restaurant möglich. Schade.... Man lässt den Hund ja schon zum Wellness im Zimmer, da möchte man ihn doch zum Essen dabei haben. Ebenso 25€ pro…
Ann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel - toller Service
Schöner Aufenthalt in der Seezeitlodge! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schönes Spa. Wir waren für 2 Nächte mit Baby dort - sehr kinderfreundlich. Essen auch lecker.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Oh Du fröhliche Weihnachten in der Seezeitlodge
Wir verbrachten als Familie perfekte Weihnachtstage in der Seezeitlodge. Es gab ein schönes und stimmungsvolles Rahmenprogramm, das Personal war trotz voller Auslastung des Hauses außerordentlich freundlich und hilfsbereit, unsere Unterkunft, das "Familiennest", modern und liebevoll eingerichtet, und auch die anderen Einrichtungen wie Spa, Schwimmbad, Feuerlounge, Bar und nicht zuletzt das Restaurant ließen keine Wünsche offen. Ein tolles Hotel, das jetzt schon leider kein Geheimtipp mehr ist!

Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach nur wunderbar !!
Schon ein einziges Wochenende ist wie ein kleiner Urlaub und hinterlässt seine Spuren... Vom ersten bis zum letzten Augenblick fühlt man sich wohl und wertgeschätzt!
Mike(56-60)
Hotel der Spitzenklasse
Ganzheitlich überzeugende Infrastrukturen, überaus freundliches und offensichtlich zufriedenes Personal, gute Küche, sehr schöner Spa-Bereich, Frühstück spitzenmässig.
Brahim(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach Spitze. Nur zu empfehlen
Alles sehr gut Wir werden immer wieder gerne zurück kommen Waren schon öfters Gast Gerne empfehlen wir Sie weitet Danke an das ganze Team
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfach mal Abschalten
Yoga , Landschaft, Verwöhnen lassen in einem super Ambiente, Schwimmen, Sauna, gutes Essen, sehr empfehlenswert...
SB(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel mit Atmosphäre
Tolle Wohlfühlzimmer und Wohlfühlatmosphäre, sehr sauber, freundliches Personal. Schöne Lage. Beinhaltetes 3 Gang-Menü war leider gar nicht unser Geschmack, Wahlmöglichkeiten kosten leider Aufpreis, was bei den Übernachtungskosten nicht ok ist. Dafür ein phantastisches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für Wellness- und Kurzurlaub.
Simon(26-30)Deutschland
Es war rundum toll
es war ein toller aufenthalt, kaum zu toppen. wir kommen gerne wieder, ganz viele nette menschen, freut uns sehr dieses hotel gefunden zu haben
Sandra(41-45)Deutschland
Tolle Wellnesstage
Nach einer stressigen Zeit konnten wir zu Zweit hier Abstand zum Alltag und Ruhe finden. Wir haben uns gut erholt und die Zeit genossen.