Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolute Entspannung und freundliches Ambiente
Der Wochenendaufenthalt hat uns sehr viel Freude bereitet. Bei meinem Heiratsantrag wurde ich sehr gut von der Seezeitlodge unterstützt. Das Frühstück war großartig und der Spa-Bereich sehr angenehm. Der Infinity-Pool könnte etwas wärmer im Außenbereich sein. Das Abendessen hat uns am ersten Tag nicht so zugesagt, am zweiten war es allerdings sehr gut.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Romantischer Kurztrip
Sehr schönes, gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Prima Service und Freundlichkeit. Regionale Produkte.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eines der besten Wellness-Hotels...
Fast perfekte Location. Bis auf das Abendessen und die absolut unverständlich verpflichtende HP alles wirklich faszinierend. Unglaublich detailreiche Liebe zum Detail. Erholung pur.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schön Hotel
Sehr schönes Ambiente von Empfang, Bar, Wellnessbereich, Zimmer sowie Restaurant. Tolles Personal und sehr leckeres Essen. Kommen gerne wieder. Ein negativer Punkt ist mir aufgefallen, die Liegen im Ruhebereich waren leider sehr oft belegt, jedoch ohne Personen, sondern nur mit den Handtüchern.... Da müsste das Personal öfter kontrollieren und diese Plätze räumen, wird in anderen Hotels auch so praktiziert. Da man diese Info auch am Empfang erhält, bitte nicht die Plätze mit den Handtüchern belegen, wäre dies eine…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nicht schlecht
Für einen Kurztrip besonders geeignet, aufgrund der abgelegenen Lage aber auf jeden Fall bei schönem Wetter zu empfehlen.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfekt für ein Wellness Wochenende
Wir haben ein Wochenende in der Seezeitlodge verbracht und es war ein Traum. Hier stimmt einfach alles. Der Service Gedanke wird hier im ganzen Hotel gelebt! Die Zimmer sind wunderschön, das ganze Ambiente traumhaft. Die Massage und Kosmetik Behandlung sollte man auf jeden Fall nutzen! Eine Oase um einfach mal abzuschalten. Vielen Dank an das gesamte Team , wir kommen gerne wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Seele baumeln lassen auf höchstem Niveau
Sehr freundliches Personal, tolles Design in Architektur, Einrichtung, Raum- und Lichtkonzept, Natur- und Nachhaltigkeitsfokus in warmen Erdfarben und cremebeige, sensationeller Spa und Saunabereich, hochqualifizierte Physiotherapeuten mit Zusatzqualifikationen, prima Küche, obwohl das Hotel ausgebucht war über Weihnachten, hatte man nie das Gefühl, es sei überfüllt
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöne Auszeit in der Seezeitlodge
Netter Empfang, sehr schöne Hotelanlage mit tollen Zimmern (wir hatten ein Seeblickzimmer), tollem Wellnessbereich und sehr aufmerksamem freundlichem Personal. Das Essen war sehr lecker und gut, die Salatvorspeise sollte noch etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Auch die Gartenanlage dürfte noch in einigen Bereichen hinsichtlich der Begrünung etwas abwechslungsreicher und gepflegter sein. Insgesamt haben wir hier sehr schöne, erholsame Tage verbracht und kommen gerne wieder.
Muriel(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zu empfehlendes Wohlfühlhotel
Sehr netter und zuvorkommender Empfang und explizite Einführung in das Reglement des Hauses. Nur die Aussage einer Dame an der Rezeption, beim Auschecken, hat mich geärgert.....! Sie meinte bei meiner Nachfrage, Sie würde mir dann „ausnahmsweise“ meinen SPA-Gutschein noch verrechnen, den ich während meines Aufenthalts vergessen hatte einzulösen. Sie hätte mir nur mitteilen müssen, daß ich diesen Gutschein bei meinem nächsten Aufenthalt auch noch verwenden könnte. LG
Rolf-Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel mit höchstem Wohlfühlfaktor
Schon bei der Ankunft fühlte man sich gleich sehr wohl. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und vor allem sehr sehr freundlich.Die Lage des Hotels am Bostalsee ist sicherlich einzigartig.Die Liebe zum Detail stach z.B. mit dem abendlichen Feuer auf der Terrasse oder auch im Kelten-Saunadorf hervor. Neben dem sehr guten Frühstück muss man das abendliche Menue noch besonders hervorheben. Die Zusammenstellung und Qualität der einzelnen Gänge waren erstklassig. Das Schwimmbad und die gesamte Sauaanlage stellen…