Sandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert und für jeden etwas dabei!
Sehr schönes Hotel im Saarland! Für jeden der Wellness und Entspannung sucht ein absolut Must-See. Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein!
Beatrice(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Seezeitlodge, ein vollkommenes Rundumpaket.
Wie beim ersten Mal: Sehr sauber, sehr gut organisiert, sehr freundlich, sehr erholsam, sehr köstlich, sehr angenehm, ...Danke!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderbare Auszeit in Oase mit einmaligem Ambiente
Wir haben 3 wundervolle Tage in der Seezeitlodge verbracht, und waren vom Ambiente des Hauses und der Zimmer und des Wellnessbereichs beeindruckt. Wir kommen gerne wieder und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen

Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wellnesshotel! Mit kleinen Schwächen (noch)
Als Geburtstagsüberraschung für meinen Mann gebucht. Gut beim Onlinebuchen fand ich, dass man eine Torte, ein Blumengruß, Obst etc vorab mit buchen kann. Allerdings bei der Geburtstagstorte muss man unbedingt bei Anreise noch mal ein "GO" geben, sonst kann sein, dass die Torte gar nicht kommt. Bei uns so passiert, als Entschuldigung vom Hotel kamen dann Kuchenstücke mit Deko. Fotos stelle ich dazu noch ein. Wir kommen gerne wieder und werden dann auch feststellen ob entsprechende Anregungen umgesetzt werden. Die…
Nathalie(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach tolle erholsame Zeit im Hotel
Beste entspannte Weihnachtszeit seit langem. Stressfreie , leckere weihnachten hier verbracht. Ich war schon zweimal im Hotel und habe mir vorgenommen zweimal im Jahr ist es mindenstens die Reise Wert zum entspannen und wohlfühlen
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannungsoase
Ein toller Ort zu entspannen, sehr schönes modernes Hotel, tolle Ambiente ,das Hotel hat alles, was das Herz begehrt , sehr freundliche Personal
Jean-Claude(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine gute Zeit
Besonders aufgefallen ist uns, dass die Küche sich weiterentwickelt hat, und die Gäste mit besonders feiner Kost überraschen konnte.
Marc-Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum
Besonders schön gelegenes und designtes Hotel. Moderne gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Malin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragendes, stilvolles Hotel für Kurzurlaube
Ein wunderschönes, modernes Hotel, vor allem geeignet für Leute, die abschalten wollen, man kann dort toll wellnessen, Radfahren, wandern etc. Das Hotel liegt eher isoliert. Man hat von der Hotelterrasse einen wunderbaren Blick auf den Bostalsee. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam, das Essen sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessaufenthalt
Ein Ambiente zum Wohlfühlen, modern mit Stil, sehr guter Service, Wellnessbereich zum Wohlfühlen, alles vom Feinsten.