Susanne(41-45)Deutschland
Eine traumhafte Auszeit auf höchstem Niveau
Wir waren auch diesmal zu 100 Prozent zufrieden. Der Service war hervorragend und das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Der Ausblick am Morgen auf den See war fantastisch. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannte Tage am Bostalsee
Ich bin viel unterwegs,aber selten habe ich mich so herzlich aufgenommen gefühlt wie in der Seezeitlodge! Obwohl fast ausgebucht,hatte man nie das Gefühl ,zu viele Leute um sich herum zu haben.extrem angenehm auch das Restaurant Lumi,so gemütlich,der Service hervorragend aber nicht aufdringlich. Ich werde definitiv wieder kommen!
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbare Erholung in der Seezeitlodge
Wir haben unsere Urlaubstage in diesem wunderschönen Hotel sehr genossen, das Zimmer mit dem Blick auf den See war traumhaft, das Essen hochwertig und der Service immer sehr freundlich ( manchmal aber etwas überfordert). Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, bodenständig und nicht prunkvoll - genau unser Geschmack. Wir haben es als Golfhotel gebucht, das war jedoch nicht so spannend. Die Golfanlage ist 15 min mit dem Auto entfernt, aktuell nur neun Loch und während unseres Spiels gab es viel Bau- und Pflegelärm -…

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolut TOP.
Ich war dort mehrfach: privat und überwiegend geschäftlich. Ein ausgezeichnetes Hotel in wunderschöner Lage. Die Seminarbetreuung ist vorbildlich. Das Hotel legt grossen Wert auf Nachhaltigkeit. In diesem Zusammenhang: sogar die Kugelschreiber im Seminarraum sind aus Holz.
Michae(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
SPA ressort
Jederzeit wieder ein besuch wert und besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und immer gut gelaunte Personal..
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Ziel für einen kurzen Entspannungsurlaub,.
Bester Service und angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Ziel für einen kurzen Entspannungsurlaub, um gut zu essen, zu schlafen, Wellness zu betreiben und sich verwöhnen zu lassen. Spezial Gin Angebot.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Wellnesshotel! Absolut zu empfehlen!
Wir hatten einen rundum entspannten Aufenthalt in einem super schönen Zimmer, mit leckerem Essen, tollen Cocktails, einem sehr schönen Spa Bereich mit klasse Anwendungen und einem super Frühstück.
Justine(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur
Immer wieder gerne, Ruhe finden, Auszeit vom Alltag, kompetentes, freundliches Personal Lage und Infrastruktur Top :-)))
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Herrliche Entspannung, ein sehr gutes Wellnesshotel mit Saunen und Schwimmbad, hier konnten wir sehr gut abschalten
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auszeit
Sehr ansprechendes Ambiente! Besonders der Spabereich mit seinen Saunen und Ruhemöglichkeiten ist empfehlenswert.