Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Der Service, die Zimmer und der Wellnessbereich sind toll. Das Personal sehr zuvorkommend und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Immer gern wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gibt Besseres
Gesamte Hotelaußenanlage sehr ansprechend. Kostenlose Parkplätze allerdings weit weg vom Hoteleingang. Zur Begrüßung wurde ein "Wasser mit Geschmack" angeboten. Bei Hotels dieser Preisklasse ist das üblich ein Glas Sekt. Zimmer modern mit viel elektronischem Schnick-Schnack, dafür nur 2 ganz kleine, offene Möglichkeiten für Kleidung die auf Bügel ist (typisches Zimmer für Geschäftleute die da nur 1-2 Tage sind, zu zweit bei längerem Aufenthalt so ab 3-4 Tage wird es eng). Ein Teil der Zimmer liegt über dem…
Claude(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame 3 Tage am Bostalsee
Es waren wunderbare 3 Tage die wir in der SEEZEITLODGE verbracht haben. Bis auf einige kleine Negativpunkte im Saunabereich kamen wir bei diesem Aufenthalt voll auf unsere Kosten!

Maria-Luise(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekter Aufenthalt
Herrlich entspannte Atmosphäre. Habe mich sehr wohl gefühlt. Werde mich wieder in der Seezeitlodge einbuchen. Yoga mit beiden Steffis ist eine Reise zu sich selber!
Juergen(51-55)Deutschland
Eine wirkliche Ausnahme für Deutschland
Super moderne und trotzdem sehr warm gestaltete Anlage. Findet man selten in Deutschland. Die Lage ist sehr gut, der Wellness BEreich traumhaft, der Preis ein stolzer, aber ist das Geld schon auch wert. Service spitze
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehmer wellness Aufenthalt
Ein modernes und geschackvolles Hotel mit Schwerpunkt auf Wellness und Entspannung. Die Athmosphäre ist sehr angenehm, die Saunalandschaft hervorragend.
Philippe(61-65)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Zimmer, Gastronomie und Spa-Bereich waren jeweils 1A, sodaß insgesamt ein "Prima" mit 5 Sternen fällig gewesen wäre, wenn nicht die Problematik der Veranstaltungsgäste den gesamten Eindruck beeinträchtigt hätte. Dabei werden die Hotelgäste mit den Veranstaltungsgästen " beigemischt" in einer Art und Weise die im prinzip indiskutabel ist.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für deutsche Verhältnisse unglaublich schön!
Ein wirklich ganz außergwöhnlich schönes Hotel. Man erwartet so etwas Schönes nicht unbedingt in Deutschland. Aber auch die Qualität ist spitze. Der Preis ist nicht billig aber es ist wirklich sein Geld wert!
petra(51-55)Deutschland
toltal entschleunigt
wir haben uns rundherum super wohl gefühlt. Sehr aufmerksames und professionelles Personal. Das Hotel hat so viele wunderschöne Plätze, wo sich jeder Gast seine Lieblingsstelle zum entspannen aussuchen kann. Wir kommen sehr gerne wieder !
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Service
Sehr stimmiges Konzept von Empfang bis zum Check-out. Sher freundlich und gut geschultes Personal. Extrem sauber. Gute Küche und exzellenter Service im Restaurant.