Sonja(46-50)Deutschland
Eine schöne Auszeit
Sehr freundliches, zugewandtes Personal. Tolle Lage , liebevoll und schön gestaltete Zimmer, viel warmes Holz. Grosszügiger Saunabereich. Tolle Aufgüsse. Phantasievolle Cocktails und Menüs.
Tobias(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Geschmackvoll, en vogue, detailverliebt, naturverbunden. Dazu zuvorkommender Service, sehr sauber, Küche auf hohem Niveau, tolle Saunalandschaft, traumhafte Lage
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub
Unser Aufenthalt war von A bis Z perfekt. Bereits bei der Ankunft wurde man sehr nett empfangen. Das Zimmer war sauber und geräumig. Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber und das schöne Ambiente strahlte Ruhe aus. Abends an der Bar konnten wir gemütlich etwas trinken und es wurde Klavier gespielt. Sowohl Abendessen wie auch frühstück waren sehr schmackhaft.

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Wochenende
Sehr schönes Hotel, alles passt perfekt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Lage, Leckeres essen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Lage und super Hotel
Super Hotel und top Lage! Der Wellnessbereich ist der Hammer! Essen ist sehr gut und schmeckt echt gut ! Das Frühstück ist der Wahnsinn alles super frisch! Gerne wieder!
Sonja(51-55)Deutschland
Erholsame Auszeit in schöner Lage
Der Aufenthalt in der Seezeitlodge hat uns sehr gut gefallen. Begrüßung, Zimmer,Essen,Saunen,Außenterasse alles vom Feinsten.Ein sehr schönes Hotel wenn man Erholung sucht,der Bostalsee liegt nah an der Unterkunft und lädt zu einem Rundweg ein.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel.
Ein Kurzurlaub mit meiner Tochter in einem schönem Ambiente. Wer Ruhe liebt, ist hier bestens aufgehoben. Der Wellnessbereich ist eine Oase der Ruhe und Erholung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
D(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ein Aufenthalt in der Seezeitlodge verspricht Ruhe und Erholung, eine wundervolle Aussicht auf den Bostalsee, eine traumhafte Landschaft, wunderschöne Wanderungen, eine stilvolle Spa-Landschaft, ein sehr wertvolles und leckeres Frühstück, erstklassigen und sehr herzlichen Service. Der perfekte Ort, um die Seele baumel zu lassen... Die Seezeitlodge eignet sich sowohl für eine romantische Auszeit zu zweit, als auch für einen Familienausflug. Wir haben den Geburtstag meiner Mutter in der Seezeitlodge gefeiert und das…
Andrea(51-55)Deutschland
Ein perfekt geführtes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Einrichtung sehr geschmackvoll und ideenreich. Die Küche hervorragend. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Barbara(61-65)Deutschland
Wunderschöne Zeit
Dieses Hotel bietet alles,was man sich von einer Auszeit erhofft! Wir werden mit unserer Familie wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf!