Katrin & Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbares Saarland
Die Parkplätze für Gäste (außer die überdachten direkt am Eingang) sind kostenfrei. Beim Check in wird sich sofort um das Gepäck gekümmert und man bekommt durch die persönliche Einweisung gar nicht mit wie es auf dem Zimmer verschwindet. Bei einer hausgemachten Limonade wird einen alles ausführlich über den Aufenthalt erklärt. Von Spa Benutzung, Essenszeiten oder Saarland card. Richtig toll. Das Personal sitzt dabei bei dir in der lounge ohne Hektik. Die Zimmer sind wundervoll und der Blick auf den See unbezahlbar.…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Lage, Super Frühstück - alles perfekt
Sehr freundlicher Empfang; Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt inkl. Frisch zubereitete Eierspeisen/Pfannkuchen und vieles mehr. Zimmer perfekt, gross und super ausgestattet, alles sehr sauber und hell. Das Hotel passt sich sehr schön in die Lage am See ein und wurde hochwertig gebaut. Aussicht auf den See traumhaft und abends auf der Terrasse wunderbare Sicht.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Seezeit Lodge
Das Ambiente und die Ausstattung der Zimmer des Hotels ist sehr gut. Das Frühstück und die Hauptmenüs ebenfalls sehr gut. Die Lage ist Ok außerhalb der Saison. Das Personal ist gut geschult. ABER keine Ruhe im Wellness und Saunabereich aufgrund von TAGESGÄSTEN im Spa und Saunabereich. HANDYS werden im Spa und Saunabereich benutzt, habe mich 2 mal ohne Erfolg beschwert, dann die betreffenden Personen selbst aufgefordert die HANDYS zu entfernen. Ein absolutes NO-GO, Wir werden aufgrund des Umgangs mit HANDYS im Spa…

Juliana(61-65)Deutschland
Urlaub in einem Ausnahmehotel
Die Architektur, der Wellnessbereich, das sehr gute Angebot zum Frühstück und Abendessen sowie die herrliche Lage haben uns eine wunderschöne und erholsame Urlaubswoche beschert.
Josiane(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super zum endspannen und erholen
Super Hotel,freundlich sauber sehr gute Mahlzeiten Spaangebot super Warmer freundlicher Innenbereich Während des ganzen Tages sehr viele Angebote zum Spa ,Wandern oder Essen
Peter(56-60)Deutschland
Oase der Entspannung und des Genusses
Wir hatten kurzfristig für eine kleine Auszeit gebucht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, wir hatten einen rundum gelungenen entspannenden Aufenthalt.
Peter(56-60)Deutschland
Perfekte Auszeit im Saarland
Ein wunderschönes Hotel an einem magischen Ort. Ideal für eine Auszeit vom Alltag. Tolle Kulinarik und ein sehr schöner Spabereich runden das Angebot perfekt ab.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Seele baumeln lassen
Ein sehr schönes Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Hier stimmte alles vom Frühstück bis zum Abendessen.
Manuel(36-40)Deutschland
Danke an das Team
Es waren ein paar tolle und sehr erholsame und entspannen Tag bei euch. Vor allem bei schlechten Wetter kann man alle Vorzüge auskosten. Wir kommen wieder. Danke
Marion(51-55)Deutschland
Traumhaft schönes Wellnesshotel direkt am See
Exklusives Design, Wohlfühl-Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter. Großzügiger SPA mit Ruheräumen, die zum Entspannen einladen.