Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsurlaub
Ein absolutes highlight im Südwesten der Republik, wunderbares Gesamtkonzept, Zimmer, SPA, Gastronomie, alles ist stimmig
Tino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Kurzurlaub
Top-Hotel in unglaublich schöner Lage, mit super Service und schöner Wellness-Landschaft. Kann man gerne weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness-Hotel
sehr gutes Essen, leider im Spa-Bereich viele reservierte Liegen ohne auf Kritik diesen Umstand zu beheben zu reagieren.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Auszeit mit Yoga
Wir waren 6 Tage in der Seezeitlodge und es war wunderbar! Die Yogastunden bei Frau Dell (auch 2 extra gebuchte Einzel-Yogastunden) waren toll und haben und viel Freude gemacht. Auch ansonsten fühlten wir uns in der Seezeitlodge einfach nur wohl, glücklich und sehr gut aufgehoben. Die wunderschönen Zimmer, das Bad, die gr. Balkone mit tollem Seeblick, viel Glas und Licht in allen Räumen, die Herzlichkeit aller Mitarbeiter, an der Rezeption, im SPA, im Restaurant, die Reinigungsdamen ...einfach alle! Wir kommen auf…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modern und freundlich
Das Hotel bemüht sich spürbar um Nachhaltigkeit - sehr gut! Modernes Design - aber nicht jedermanns/frau Sache. Uns persönlich war die Einrichtung zu designlastig. Wellnessbereich äußerst großzügig und vielseitig. Die Küche wird - das Abendessen betreffend - u. E. dem Preis-/Leistungsverhältnis nicht vollauf gerecht. Sehr schön sind die selbst hergestellten Backwaren. Salatanbebote haben wir allerdings vermisst. Auch das Anrichten und Dekorieren des Speiseangebots haben wir schon liebevoller erlebt. Das…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhotel mit allem drum und dran.
Das gesamte Hotel incl. Einrichtung ist unheimlich geschmackvoll und sehr schön. Die Küche und das gesamte Personal sehr gut und unheimlich freundlich. Einfach ein wunderbares Haus.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel
•Saubere, großzügig eingerichtete Zimmer •Mega nettes und kompetentes Personal •Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen •Das Frühstück hat sehr viel Auswahl, immer frisch und lecker, egal ob Wecken, Gemüse oder Wurst,-käsewaren
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur!
Tolles Ambiente, ausgezeichneter Service und der SPA Bereich ein Traum. Das Essen war sehr exzellent und die Cocktails auch. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Melanie & Karlheinz
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Zimmer, fantastisches Spa!
Sehr schön gestaltetes Hotel, Zimmer wunderbar, Service hervorragend, Lage und Entspannungsfaktor sehr gut! Spa außerordentlich gut!
Fred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Noch nicht alles perfekt.
Die Inneneinrichtung ist sehr gelungen. Gefühlt arbeiten sehr viel Aushilfskräfte dort. Die sind nicht alle gut eingearbeitet. Es macht sich in der Zimmerreinigung bemerkbar. Jeder macht es so nach gusto und nicht nach Standard. Beim Frühstück haben es drei Kräfte nicht geschafft mal unser benutztes Geschirr abzuräumen, obwohl wir alleine beim Frühstück waren !!! Das Personal hat sich laut für alle Gäste hörbar über die Arbeitssituation (anscheinend unbefriedigend) unterhalten.....und über Kollegen gelästert.