Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Wochenende in Heimatnähe
Der Urlaub beginnt schon mit dem Betreten der Lobby, Im Hotel wird auf viele kleine Details wert gelegt, das Personal ist sehr kompetent und freundlich und die Zimmer sorgen mit ihrem tollen Seeblick für Wohnfühlambiente.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur zum Wiederkommen
Ein wunderschönes Hotel an einem besonderen Fleckchen Erde. Mich entzückt immer wieder was wir hier in Deutschland für traumhafte Ecken haben und dass es Hoteliers/Gastgeber gibt, die sich so mit den Wünschen der Gäste auseinander setzen und wollen, dass es Ihnen gut geht und die Gäste schon ab der Ankunft abschalten können. Herzlich Dank. Es war wunderschön.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Restaurant
Der Restauranttisch war zu eng beieinander. Neben mir saß ein paar wo ich jedes Wort mitbekam und das Gefühl hatte mit am Tisch zu sitzen. Entweder Musik lauter machen oder Tische Auseinanderrücken

Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel und Frühstück Top - Abendessen leider Flop !
Das moderner Hotel ist ruhig und toll gelegen . Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, der Innenarchitekt war eine gute Wahl. Das Bad ist beeindruckend und gibt der Körperpflege einen Wellness- Charakter. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auswahl, Qualität der Speisen und Getränke- bis hin zum Grünen Smoothie- alles perfekt. Der Service der Mitarbeiter funktioniert bestens. Um so enttäuschter waren wir vom Abendessen im Rahmen der Halbpension. Es fing damit an , das keine festen Tische…
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preisleistung nicht rund
Die Zimmer und das Hotel an sich ist von der Bebauung/ innen Architekt sehr beeindruckend. Leider passt das kulinarische Qualität nicht zu dem Hotel. Wir fanden die Menüauswahl meistens nicht zu unserem Geschmack. Aber die Nudeln waren zu durch, und das Essen meistens nicht annähern gut wie in vergleichbaren 4-5 Sternen Hotels. Vergleiche haben wir da wir in der ganzen Welt in 5 Sternen Hotels waren. Dann hätten wir eine Kindermassage, nach den nächsten Tagen hatte meine Tochter starke Quaddeln. kH Besuch zu…
Nicolaas(61-65)Deutschland
Alles sehr gut!
Tolles Team, herzlichen Glückwunsch! Klasse Hotel, tolles Angebot mit klasse Wellness Bereich und ausgezeichnete Küche. Wir empfehlen sie weiter und kommen sicherlich wieder.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es war einfach nur perfekt!
Einen schöneren Aufenthalt hätten wir nicht haben können! Das gesamte Konzept war stimmig und der Wohlfühlfaktor sehr groß.
Susanne(36-40)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Überwältigt von Freundlichkeit, Gemütlichkeit und Qualität der Speisen würden wir jederzeit wiederkommen und haben bereits für nächstes Jahr erneut gebucht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seezeitloge zu zweit
Wir hatten eine sehr schöne Zeit vom 28.04 bis 02.05 in der Seezeitloge. Alles war Top und die Mitarbeiter in allen Beteichen sehr nett und sehr aufmerksam. Unser Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich und unsere Anwendungen im Spa super. Die zusätzlichen Angebote auch toll. Rundum perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christine(71+)Deutschland
Toller Wellnesskurzurlaub
Wir waren rundum begeistert. Es ist eine tolle Anlage mit Blick auf den See. Zimmer, Gastronomie und Wellness-Bereich ist alles vom Feinsten.