Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mangelnder Service
In der Suite ging die Fussbodenheitung im Bad 2 Tage nicht. Und das im Winter. Der Service war mangelhaft und wir hatten nicht das Gefühl, dass wir ernst genommen werden. Wenn der Privatgast der alles aus eigener Tasche zahlt nicht so wichtig ist wie der Firmengast ist das kein gutes Zeugniss.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
kommen wieder, mit Sicherheit.
Tolles Gesamtkonzept Freundliche Mitarbeiter Viele Möglichkeiten im Hause Angebote super, sind jetzt schon daas 2. Mal im Hause.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Exzellenter Wochenendausflug
Die Seezeitlodge liegt direkt am See. Die Zimmer sind ruhig und sehr elegant ausgestattet. Das Hotel besitzt ein super Ambiente, ausgezeichnetes Spa Angebot und sehr leckeres Essen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach hervorragend
Erholen, runter kommen, Waldbaden, Vogelgezwitscher, tolles Ambiente, hervorragendes Essen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein knappes "gut"
Zimmer, Räumlichkeiten und Einrichtungen haben uns gut gefallen. Frühstück war insgesamt auch ganz gut. Nur das Abendessen ließ etwas zu wünschen übrig. Das Fleisch war sehr trocken, keine Soße und der Nachtisch bei meiner Frau war sehr "übersichtlich"; das Behältnis mit der Crème brullée war nur der Boden bedeckt im Gegensatz den Behältnissen von uns 3 Personen!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Hotel
Die Seezeitlodge in Nohfelden im Saarland ist wunderbar geeignet um mal ein Wochenende auszuspannen. Insgesamt ein tolles Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Wellness-Hotel
Sehr schöner Aufenthalt, sehr schönes Zimmer, leider gab es keine Kaffeeekapseln bei der Kaffeemaschine und keine Milch und die Pralinen waren bereits geöffnet. Sehr schönes Saunabereich, sehr leckeres Essen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Elegantes Hotel aber nicht alles perfekt
Sehr elegantes Hotel mit wunderschönen Saunabereich. Wir übernachteten in der Traumblick Suite. Kritikpunkt: Die Minibar wurde nur bei Ankunft und nicht wie auf der Homepage angegeben täglich befüllt. Zudem waren nicht alle Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Negativ zu bewerten ist, dass der Saunabereich am Abreisetag nur gegen Aufpreis nutzbar ist.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannende Seezeit
Es war einfach herrlich! Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen. Sehr freundliche Mitarbeiter, es ist alles sehr gepflegt und sauber. Alles was aus der Küche kommt hervorragend. Ich freue mich schon auf die nächste Seezeit.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Feines Hotel mit tollem Ambiente und sehr nettes Personal, geringfügige Anmerkung zum Restaurant LUMI hinsichtlich Service