Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
nichts Besonderes
kein besonderes Urlaubsgefühl, würde ich nicht wiederholen Alles sehr einfach, kein Luxus für das Preisniveau, zu teuer
Petra(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen. Das Ambiente ist wunderschön und der Service war in allen Bereichen hervorragend.
FRITZ Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Design Hotel der besonderen Art
Da ich seit über 50 Jahren in der Touristik weltweit tätig bin , erlaube ich mit das Urteil : Weiter so. ! Ihr Haus ist ein Vorzeigeprojekt für das Saarland. Ich habe bereits den nächsten Aufenthalt mit einer Kleingruppe 06. - 09.10 gebucht.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles perfekt - besser geht es nicht
Alles perfekt - besser geht es nicht. Es stimmt einfach alles und wir haben uns wie immer rundum wohl gefühlt. Gerne immer wieder.
Fred(71+)
Eine sehr schöne Anlage
Restaurantangebot könnte verbessert werden. Klimaanlage bei 30 + nicht effizient, Barservice und Bedienung nicht ausreichend
Anita(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellness Hotel, Frühstücksangebot super, Abendessen vom Feinsten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Wellness Hoteö
Ein top Wellness Hotel mit super schönen Design direkt am See. An dem Hotel kann man nichts aussetzen. Es ist wirklich super schön. Die Wellness Anlage ist riesig und schön gestaltet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Genuss
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Küche ist ein Genuss. Wir kommen wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder :-) !!!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr sauber, wunderschöner Spabereich, sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles Essen ...
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Idee, schlechte Ausführung
Personal erher unfreundlich mit Ausnahmen, Saunen zum angegebenen Zeitpunkt teilweise nicht eingeschaltet, Menü dauerte regelmässig 2 - 2,5 h und und und