Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Uneingeschränkte Empfehlung!
Selten ist es vor Ort bei weitem schöner als es die Hotel Homepage verspricht. Hier ist es so! Die Lage ist mehr als 1a. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Das überragende Ambiente ist durchgängig hochwertig und schön gestaltet worden. Der Badebereich ist riesig und lädt zum lange verweilen ein. Das Restaurant ist ebenfalls auf höchstem Niveau. Die Aussicht über dem See bei Vollmond (wie es bei meinem Aufenthalt war) kann aus dem Bilderbuch stammen. Was ich auch toll finde, daß es Lademöglichkeiten für E…
D&M(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness-Tage
Es war alles super. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war traumhaft schön und gemütlich. Die Lage ist ruhig, wir konnten gut entspannen. Das Spa-Angebot war vielfältig, die Massagen haben wir sehr genossen. Das Frühstück und Abendessen waren super lecker. Die Hoteleinrichtung hat uns auch sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder und werden die Seezeitlodge auf jeden Fall weiterempfehlen.
Romain(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles super !!!
Der Geamteindruck war super, man fühlt sich vom ersten Augenblick an geborgen und gut aufgehoben. Es gibt nichts zu beanstanden. Macht weiter so !

Branca Ursula(36-40)Deutschland
Entspannte Seezeit von A bis Z
Unglaublich erholsamer Aufenthalt. Es hat uns an nichts gefehlt. Tolles Zimmer mit Blick auf den See. Essen war hervorragend und abwechslungsreich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel mit Spitzengastronomie
Wellnesshotel in Hügellage mit offenem, toll gestaltetem Foyer.Sehr natürliche Materialien mit Designanspruch.Schöner Seeblick und architektonisch im Einklang mit der Natur.
Ulrike(61-65)Deutschland
Gerne bald wieder
Sehr schönes Hotel, stimmiges Konzept, aller sehr hochwertig aber nicht übertrieben. Perfekt für 3-5 Tage um auch das Umland zu erkunden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super neues Hotel
Sehr freundlicher Empfang und Einweisung ins Hotel. Genaue Angaben über den Ablauf, sowie im SPA-Bereich wie im Zimmer und beim Frühstücksbuffet. Tolle Atmosphäre von Anfang an.
Sascha(41-45)Deutschland
Auszeit am See!
Sobald man durch das Eingangstor fährt, beginnt die AUSZEIT. Wir haben ins sehr wohl bei Ihnen gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Domizil
Wir haben eine total entspannte Zeit im Hotel und im wunderbaren Wellnessbereich verbracht. Das Essen am Abend, sowie das Frühstück waren perfekt für Auge und Gaumen! Das Zimmer großzügig, ein stylisches Bad und ein wunderschöner Blick vom Balkon auf den See. Gerne wieder.....
Nathalie(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super
Ruhe, freunlichkeit, köstlich. Sehr schönes Hotel, man fühlt sich direkt wohl. Dass Essen ist sehr gut, die Lage ist einfach herlich.