Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Location für eine erholsame Auszeit.
Direkt am Bostalsee gelegenes stylisches Hotel mit gutem Service und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer und Balkon optisch gut durch Spiegel vergrößert. Parkplatz Kostenlos auf eingezäuntem Hotelgelände ca. 200-250 m entfernt. Carport 8,-€ / Nacht ca.10-50 m
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top, mit Potential im Service
Architektonisch und optisch ein Knaller Alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet und hochwertig ausgestattet. Hier wurde bis ins Detail an alles gedacht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist wunderbar gelegen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich möchte hier besonders die Freundlichkeit des Personals hervorheben.Meine Frau leidet an Zöliakie und sie wurde hier so fachkundig und aufmerksam versorgt, wie es besser nicht sein kann. Die Bäckerei zauberte sogar ein Gluten freies Brot hervor, welches sie wunderbar vertragen hat. Wir, unsere Hunde , meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhe und Wellness, einfach klasse!
Unser Aufenthalt übers Wochenende war sehr entspannt und erholsam. Das Hotel macht schon bei der Einfahrt auf das Hotelgelände so einen ruhigen und schönen Eindruck. In der Lobby wurden wir sehr nett empfangen und man hat uns das Hotel und alle Aktivitäten sehr schön erläutet. Die Zimmer, das Frühstück und der Wellnessbereich.. alles wirklich super.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxus pur! Perfekter Aufenthalt
Alles war Perfekt. Tolles Hotel ,Super Service, geniales Essen, luxuriöse Ausstattung, einfach empfehlenswert! Wow
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumhaft
Ein wunderschöner Aufenthalt . Perfekt!! Super nettes Personal, tolle Atmosphäre, ich komme gerne wieder . Bis bald !
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Komplettbewertung:
Personal nett und freundlich, Zimmer sehr schön und sehr sauber,Check in und Check out zügig, Hotelanbiente gut, kleine Sessel im Bistrobereich sehr klein und niedrig, dadurch unbequemes Sitzen. Hab noch nie besseren Kuchen gegessen, Frühstück sehr umfangreich und toll, Kaffee aus Automat spitze,Restaurant Lumi dürften mehr Sessel mit Lehne sein, je nach dem wen man fragte war eine Reservierung im Lokal möglich oder auch nicht, Hotelbar Auswahl sehr gut, Kellner steht zu hoch, sodass man als Gast leider nur den …
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness Wochenende
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal ...es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Wellness Wochenende und würden auch wieder kommen. Ein paar Kritikpunkte müssen sein: das Hotel hat viel zu bieten aber nicht alles erfährt der Gast (mangelnde Kommunikation. also vorher nachfragen was alles inkludiert ist!). Die Massagen haben unterschiedlichen Charakter: am besten vorher fragen wer die Massage macht und was für eine Ausbildung derjenige hat. Sehr leckeres Essen und tolles Ambiente. Wir würden…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir hatten drei wunderbar entspannte Tage und fühlten uns rundum gut aufgehoben. Das ganzen Personal erlebten wir als äußerst aufmerksam, freundlich und aufgeschlossen. Auch die Küche ist absolut bemerkenswert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Erholung im Saarland
Hotel vom Reisebüro empfohlen! Gebucht als Überraschung und ist echt gelungen! Super modernes Hotel, klasse Service, allse sauber und Neu, tolles Ambiente und fantastische Lage direkt am See! Welnessbereich super, Anwendungen sind zu empfehlen, Preise der Anwendungen absolut in Ordnung!