Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fast alles Top
Liebes See Zeit Team, man konnte sehr gut Relaxen-die Atmosphäre ist super - das Personal sehr nett. Im Restaurant waren die Vor und Nachspeisen teilweise sehr gut. Leider waren die Hauptspeisen nicht so toll. Das haben mir auch andere Gäste bestätigt. Ich würde mir für den nächsten Aufenthalt mehr normalere Speisen wünschen. Z.B. Fleisch Geflügel-Salzkartoffeln Nudeln oder Reis so etwas hat gefehlt. Mit freundlichen Grüßen D.Laros und Heike Lehmon
Nancy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnesskurzurlaub
Super Anlage für einen kurzen Entspannungsurlaub. Das Spa-Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service und den Wellness- und Spabereich lassen keine Wünsche offen.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein absoluter Wohlfühlort !
Von der ersten Sekunde in der wir das Hotel betreten haben, haben wir uns wie im Urlaub gefühlt. Und das, obwohl wir noch keine Stunde von dort entfernt leben! Die Philosophie des Hauses von Ruhe, Entschleunigung und Entspannung wird von den Mitarbeiter*innen perfekt umgesetzt und die Inneneinrichtung und die Angebote sind ein Traum!

anja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Saarlandtage
Sehr schönes Hotel das Personal sehr bemüht und freundlich bis auf die spachegin findet leider nicht den richtigen Ton für die Gäste ist unfreundlich und überfordert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel am Bostalsee
Schönes Hotel. Was ich allerdings überhaupt nicht gut finde, ist, das man von April bis Dezember 2019 nur noch mit Halbpension buchen kann. Ich finde es sollte jedem Gast selbst überlassen sein ob er das buchen möchte oder nicht. In der Vergangenheit ging das auf jeden Fall. Warum wurde dies geändert? Da wir abends in der Regel nichts essen, werde ich dieses Hotel auch nicht mehr buchen. Wenn man nur das Frühstück zu sich nimmt und evtl. am Nachmittag noch einen Kaffee trinkt ist der Preis einfach zu hoch:-(
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung
Wir hätten eine wunderschöne Suite mit Blick auf den Bostalsee. Das Gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die Anlage ist sehr ruhig,gepflegt und man kann die Ruhe genießen. Man kann super entspannen ,es gibt einen Wohlfühlplan . Alles in allem ein gelungenes Wochenende .
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Seezeitlodge
Hervorragendes Wellness/Fitness Hotel mit tollen Zimmern. Lage und Ausblick laden zum Sport ein, vielfältiger Wellnessbereich!
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Hotel leider ohne Gastfreundschaft
Grundsätzlich hat es uns in der Seezeitlodge gut gefallen. Das Hotel ist wunderschön und das Essen sehr gut. Im Bereich Service und Housekeeping hätten wir uns leider mehr erhofft. Die berühmte saarländische Gastfreundschaft war kaum erkennbar.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wellness Oase mit Wohlfühlzimmer
Durchdachtes Wellnesskonzept, dass keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind zum wohlfühlen. Die Aussenanlagen mit Feuerstelle und Terrassen sind traumhaft.
Bob(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertung 6/2019
Immer gerne wieder, sehr gepflegtes und schönes Hotel. Die Saunalandschaft ist sehr sehr schön angelegt und die Aufgüsse werden professional ausgeführt.