Christine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel,tolle neue Zimmer,alles sehr modern mit wohlfühl Atmosphäre.Das Team im Spa Bereich mit viel Engagement ...
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mädels-Auszeit mit Wellness
Schönes Ambiente, mit natürlichen Bau- und Dekorationsmaterialien, hervorragender Service, mit sehr freundlichem Personal, regionale Produkte beim Frühstück und im Restaurant.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannung pur
Das Konzept des Hauses is beeindruckend. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr ruhig. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und strahlt eine erfrischende Freundlichkeit aus. Das Essen ist immer ein Erlebnis. Der Wellnessbereich und Saunen definitiv ein Platz zum Entspannen. Ich werde bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Wirklich zu empfehlen.

Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein super Kurzurlaub
Ein tolles Hotel, mit einem super Sauna Bereich und einem sehr reichhaltigen Frühstück und am Abend ein spitzenmäßiges 3 Gänge Menü
Paul(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbare Tage am Bostalsee
Es war unser erster, aber sicher nicht letzter Besuch bei Ihnen. Die vielen Details haben sich zu einem wunderbaren Gesamtbild erschlossen. Sympathischer Service gepaart mit guter Qualität haben noch immer einen guten Eindruck hinterlassen
Mira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wohlfühl-Athmosphäre & tolles Design
Wohlfühl-Athmosphäre bei gleichzeitig tollen Style & Design - das gelingt nicht immer, in der Seezeit Lodge aber mindestens hundertprozentig! Dazu ein wirklich aufmerksamer und sehr charmanter Service bei allen Mitarbeitern! Ein besonderer Ort, ein besonderes Hotel!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes Wohlfühlhotel zum Ausspannen
Sehr schönes und zeitgemäßes Hotel; großes Angebot im Wellness Bereich; Küche sehr gut; das Personal mit 21 Azubis - überwiegend aus der Region war wohltuend authentisch und zuvorkommend
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnessurlaub einfach nur toll
Vom Service an der Rezeption bis hin zum Service im Restaurant oder beim Aufguss in der Sauna einfach nur prima. Für einen Wellnessurlaub genau das Richtige
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auszeit am See
Die Seezeitlodge ist wunderbar geeignet ein paar Tage Ruhe, Gelassenheit in den meist hektischen Alltag zu lassen. Wir waren oft nur im wunderschönen Loungebereich gesessen, haben die Zeit vergessen, es uns gut gehen lassen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine Seezeit der Spitzenklasse
Ein überragendes Erlebnis für alle Sinne! Die Seezeitlodge bietet in allen Bereichen wie Entspannung, Kulinarik, Ausstattung und Service ein Qualitätsniveau der Spitzenklasse! Ein Muss für alle Genießer mit gehobenen Ansprüchen! Wir werden definitiv wieder kommen!