Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumhafter Yoga-SPA-Urlaub
Mit dem Betreten des Hotels fängt die Erholung an. Das Hotel ist ein Energie-Ort. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Der beste Ort für eine Yoga-Lodge an der ich teilgenommen habe. Gutes Essen. Für mich eines der besten Hotels, das ich je besucht habe. An dem Yoga-Retreat würde ich jederzeit wieder teilnehmen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel, leider mit Schwaechen
Wirklich schönes Hotel am Bostalsee. Es geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer mit Seeblick war sehr groß, der Badbereich ebenso und alles war sehr sauber. Wir hatten ein Eckzimmer und somit Balkon über zwei Seiten, einfach herrlich.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafte Auszeit am Bostalsee
Restaurant: Essen hervorragend in Qualität und Angebot. Service ebenso. Spa: Zu wenig Ruheraum ( der Ruheraum angrenzend zur gemischten Sauna) wäre möglicherweise zu erweitern. Sauberkeit sehr gut im gesamten Spa Bereich. Zimmer: Sauber und hochwertig in Ausstattung. Danke an den stellvertretenden Hoteldirektor-er macht mit Begeisterung seinen Job und ist immer anwesend.

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön durchgestyltes Hotel
Hotel ist komplett durchgestylt und die moderne skandinavische Einrichtung findet man in allen Zimmern und offenen Bereichen wieder. Zusätzlich gibt es einen tollen SPA Bereich, der zum Verweilen einlädt. Einzig schade ist, dass es kein Außenbecken zum Abkühlen gibt.
Wellness62(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle anlage mit Ruhestörungen
Sehr modernes und architektonisch schön gestaltetes Hotel. Durch eine stattfindende Hochzeit war an einem Abend die Terrasse mit dem Ballermann vergleichbar. Ein absolutes no-go für ein solche Hotel. Es kam auch zu Störungen in der Nacht. Im Vorfeld der Feier wurde an die anderen Gäste Ohrstöpsel verteilt. Für ein Hotel dieses Anspruchs absolut inakzeptabel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness Urlaub
Tolles Hotel , gehobene Klasse ,was sich bei den Preisen bemerkbar macht. Frühstücksbuffet sehr gut , Essen im Restaurant sehr gut, für den Preis aber kleine Portionen . Zimmer super und das ganze Ambiente inklusive spa Bereich sehr schön. Das mit den Bambus Strohhälmen find ich nicht so super , die sind meistens kaputt und zu dünn und schmeckt auch irgendwie danach . Wir haben für eine Übernachtung mit Essen und Massage ,für zwei Personen über 600 Euro bezahlt ,das find ich ganz schön stramm. Wir hatten jetzt…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Wellness- und Wanderhotel, empfehlenswert
Im ganzen tolles Ambiente, herzliches Willkommen, Sauna top, Abendessen und Frühstück prima, Hotelzimmer sehr schön
Kai(41-45)Deutschland
Klasse Adresse für eine kurze Auszeit
Toller erster Eindruck - der durchweg bestätigt wurde. Der SPA Bereich ist riesig und sehr durchdacht und sauber! Das Essen und trinken trifft die Erwartungen.
Thomas(51-55)Deutschland
Super toll
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal war überall sehr nett und zuvorkommend. Die Spa Anwendungen waren super. Die Ausstattung der Zimmer war sehr großzügig, komfortabel und modern.
Cornelia(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Super Saunabereich und sehr nettes Personal. Toll, dass man einen Hund mitbringen darf. Schöner Blick auf den Bostalsee. Wir kommen gerne wieder.