Axel(66-70)Deutschland
Wellnesstage
Ein hervorragendes Hotel mit kleinen Abstrichen (s. Bewertung). Besonders geeignet für einige Tage zum Wellnessen & Wandern.
Angelika(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Eine sehr entspannte Auszeit, mit außergewöhnlicher Kulinarik die seinesgleichen sucht! Herrlich zum relaxen und genießen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf jeden Fall eine Reise bzw. Aufenthalt wert.
Das Hotel, die Umgebung, der Service sowie das Essen waren absolut klasse. Schade ist es, das der Spabereich komplett von dem Hotel abgetrennt ist, so dass leider keine Möglichkeit besteht mit Bademantel den Aussenbereich der Hotellobby zu genießen. Das kenne ich von anderen Wellnesshotels auch anders. Hier ist es nicht gewollt, ansonsten war alles prima. Die Zimmer sind liebevoll und detailreich, sowie hochwertig eingerichtet.

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Supermodernes Hotel
Das Hotel ist super modern, die Einrichtung ist leider nicht jedermanns Sache, z.B. sind die Sitzgelegenheiten für manchen zu niedrig oder die Beleuchtung am Bett etwas hinderlich. Die Zimmereinrichtung modern aber spartanisch. Manches hört sich in der Beschreibung besser an, als es ist, z.B. das Keltenfeuer: es sieht wohl gut aus, ist aber nicht ganz so spektakulär. Der Service ist zum Teil Standard. Das Essen ist dagegen superb, auch die Anwendungen im Spa sind hervorragend. Ein mögliches Mango ist die…
Annette(51-55)Deutschland
Stilvolles Hotel, aber kulinarisch enttäuschend
Unser Aufenthalt war ein Erlebnis. Wir hatten eine sehr entspannte Zeit. Das Hotel, die Zimmer sowie der Spa Bereich sind nur zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich vielseitig. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings gibt es einen kleinen Wermutstropfen. Das Abendessen in dem wunderschönen Restaurant fiel überhaupt nicht zu unserer Zufriedenheit aus. Geschmacklich und qualitativ sehr enttäuschend und sehr hochpreisig. Für Vegetarier nur bedingt geeignet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein viel zu kurzer Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Zimmer, Spa und das gesamte Hotel sind sehr ansprechend eingerichtet. Endlich mal ein Hotel, in dem es leise im Zimmer ist! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Der Aufenthalt war vom Anfang bis zum Ende einfach nur Erholung pur. Dieses Wellnesshotel lässt keine Wünsche offen. Ausgezeichnet!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einzigartig und Edel
Die Seezeitlodge ist immer wieder ein Wohlfühlerlebnis der ganz besonderen Art, in wundervoller Lage mit riesigem Areal und im gesamten Konzept für mich eines der schönsten Wellnessressorts in Deutschland.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Spa, Lage und Ambiente
Traumhafte Anlage, sehr geschmackvoll und modern. Wohltuend dass weder Tierfelle noch Geweihe als Deko verwendet werden! Sehr freundliche und zuvorkommende Begrüßung an der Reception. Im Restaurant mehrheitlich ebenso bis auf unseren letzten Abend, da schien uns der junge Kellner etwas überfordert. Wünschenswert wäre eine größere Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen.
Patrick(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Wunderschönen Hotel in einzigartiger Lage. Das Hotel ist sehr Geschmackvoll eingerichtet und mit viel Licht durchflutet. Der Spa-Bereich ist großartig und traumhaft schön. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie „Seezimmer“ mit Atemberaubenden Seeblick morgens beim aufstehen. Ruhesuchende kommen bei diesem Hotel voll auf ihre Kosten. Unser Aufenthalt von 4 Nächten war ideal zum Entspannen und die Wellness-Anwendungen absolut empfehlenswert. Das ganze Personal besteht aus…