Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach nur TOP !!
Besser geht fast nicht! Tolles Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Personal immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Spa Bereich ein Traum. Zimmer (wir hatten die kleine Suite) einfach nur zum Wohlfühlen. Einzig das Bett in der Suite dürfte etwas breiter sein. Wir kommen wieder !!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Uneingeschränkt empfehlenswert. Freundliche "Rundumversorgung". Alle Einrichtungen auf neuestem Stand. Sehr gepflegt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wahnsinnig schön!
Er war einfach wunderschön ! Wir kommen wieder! Vielen Dank für die schönen Tage! Eins der besten Wellness Hotels in Deutschland !

Michèle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung und Wohlfühlfaktor pur!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und das bequeme Bett sind ein Traum. Das komplette Ambiente des Hotels lädt in allen Bereichen zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Gerne kommen wir wieder und empfehlen die Seezeitlodge weiter. Wünschenswert wäre ein Schwimmteich oder ein Tauchbecken im Saunabereich sowie Aschenbecher im Außenbereich des Spa gewesen.
Chantal Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Gänge Menü Auswahl nicht zutreffend. Schlecht zu finden, da es kaum ausgeschildert ist. Ansonsten super schön.
Sharon(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Zeit in der Seezeitlodge
Sehr schönes Hotel, sehr entspannend. Toller Wellnessbereich. Super Zimmer, sehr groß. Man merkt kaum die vielen Gäste.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toll für ein schönes Wochenende
Der Empfang ar gewöhnungbedürftig, da ich erst einmal in der Lobby Patz nehmen musste. Dies obwohl ich der einzige Gast war beim einchecken. Bei dem tollen Wetter war der Service auf der Außenterasse total überfordert, eifach zu wenig Personal. Propt erfolgte dann auch noch 2x eine falsche Beliefeung. Ansonsten super Aufenthalt, tolle, nette,hilfsbereite MA.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub
Entspannung Pur in einem tollen Ambiente. Super um einfach mal dem Alltagsstress zu entfliehen und erholt zurück zu kommen.
Michael & Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühloase
Das ganze Hotel ist einfach super. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir sind schon bald wieder zu Gast und freuen uns schon sehr.
Jean(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Still und schön
Architektur und Design, Ruhe, viele outdoor Möglichkeiten, gute Küche, herrliche Terrasse, schönes Ambiente, zum Geniessen