Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolle Wellnesswoche vor Ostern
sehr zuvorkommendes Personal, besonders aufmerksam und höflich, toller und durchdachter Aufbau des Hotels, beeindruckend um die Nachhaltigkeit der verwendeten Materialien
ELISABETH(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel, wunderschöne ruhige Lage an See, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit allem was man sich wünschen kann....Grosses leckeres Frühstücks-Buffet ebenso wie das feine Abendessen.. Wir freuen uns schon unseren nächsten Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Superschönes Wochenende
Es hat uns sehr gut gefallen. Außerordentliches Ambiente im gesamten Haus (:-) Sehr freundliches Personal und wohltuende Stille

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Kurzurlaub am Bostalsee
Zimmer, Wellnessbereich, Lage alles top. Personal alle sehr freundlich. Frühstück super, nur beim Abendessen (HP) eine zu geringe Auswahl bei den Hauptgerichten(Fleisch) und eine zu lange Wartezeit zwischen den Gängen (bis zu 1 Stunde). Bei schönem Wetter werden im Außenbereich zu wenig Liegen angeboten. Alles in Allem trübt dies jedoch nicht unseren Gesamteindruck. Wir kommen bestimmt wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein r perfekter Aufenthalt
Wie immer war alles wunderbar. Wir lieben Ihr Haus und das Personal ist immer äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder.
Anne(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles perfekt
Sehr schön und sauber. Ein perfektes Hotel zum entspannen. Wunderschönen Blick auf den Bostalsee. Sehr ruhig. Ganzes Hotel sehr schön dekoriert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr entspannendes Osterwochenende
Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen, es war alles vorbereitet und wir bekamen eine kurze Einweisung wo was zu finden ist. Unser Zimmer war sehr schön und sehr ruhig gelegen-wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war in sämtlichen Bereichen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Das Essen sowohl morgens als auch Abends hat uns überzeugt, es war vielfältig und äußerst schmackhaft! Der Wellnessbereich ist prima, die Saunen mit wechselnden Aufgüssen und die schönen Ruheräume haben wir ausgiebig…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sich verwöhnen lassen
Man kann in der Seezeitlodge die Seele baumeln lassen und wird von der Lage, vom Service, vom Spa und der Kulinarik rundum verwöhnt
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Auszeit in der Seezeitlodge
Sehr angenehmes, modernes Ambiente, alles wirkt noch sehr neu und wertig. Sehr guter Erholungsfaktor und Schlafkomfort
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SeeZeit= AusZeit
Der Aufenthalt im Hotel ist auch ideal für eine kurze Auszeit. Man fühlt sich einfach von Anfang an wohl. Ein Hotel , in dem man auch in Heimatnähe hervorragend Urlaub machen kann. Man spürt, dass der keltische Charakter in allen Bereichen umgesetzt wurde.