Hans(71+)Deutschland
Ein gelungenes Konzept
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Lage am Ufer des Bostalsee ist grandios. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Alles in Allem eine sehr gute Adresse.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung und Genießen
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Spa-Bereich macht einen wunderbaren und entspannten Eindruck. Wir wohnen im Nachbarort, trotzdem hatten wir das Gefühl, irgendwo weit weg zu sein und konnten deswegen gut entspannen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In dieses Hotel fahre ich jederzeit wieder hin.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Leider bin ich krank gewesen. Ihr Personal war sehr zuvorkommend.Es blieben keine Wünsche offen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt
Wir waren zwei Nächte im Hotel und Spa. Von der Anreise bis zur Abreise war alles bestens. Sehr freundliches Personal, auf jede Frage eine kompetende Antwort, das Frühstücksbüffet und das Abendessen waren perfekt. Der Spa-Bereich ist einfach "der Hammer". Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein ganz tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. Es gab nichts zu meckern. Vom Zimmer, über den Spa-bereich, bis hin zum Frühstück alles super. Wir kommen wieder.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub mit Abzügen
Das Hotel Seezeitlodge ist ideal für einen Wellnessurlaub. Der Service im Spa ist nicht zu vergleichen mit dem Service im Hotel, welcher noch riesige Schwächen aufweist.
Stefan(51-55)Deutschland
tolle tage
ein aufenhalt in der seezeitlodge ist ein rundum sorglos paket alle Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich wir freuen uns schon auf den nächsten besuch
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, Esser sehr gut, Zimmer top, haben uns wohl gefühlt. Alles ist sehr schön und harmonisch eingerichtet. Das einzige was fehlte war ein Whirlpool und das Wasser im Schwimmbecken könnte etwas wärmer sein. Saunalandschaft bietet viele Möglichkeiten.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne :-)
Wir habe nur ein Wochenende dort verbracht und waren rund um begeistert. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes neues Hotel
Waren schöne drei Tage zur Wellness und zum Seele Baumeln lassen, Gute Möglichkeit zum Wandern Radfahren und Wassersport.