Agathe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Allgemeines Eindruck
Super schönes und entspanntes Wochenende. Relax pur. Verpflegung sehr ausreichend, sehr viel Auswahl. Sehr viele regionale Produkte im Angebot.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumhaftes Wellness-Hotel mit Blick auf den See
Eines der schönsten Wellnesshotels in Deutschland. Das Haus liegt direkt am Bostalsee und wirkt in allen Bereichen sehr neu und gepflegt. Sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt. Obwohl wir die günstigste Zimmerkategorie hatten, war unser Zimmer sehr stilvoll und großzügig eingerichtet. Highlight des Hotels ist natürlich der Wellnessbereich mit vielen Rüheräumen, verschiedenen Saunen (u.a. ein keltisches Außensaunadorf) und einem schönen Innen- und Infinity-Außenpool mit Blick auf den See. Sowohl Frühstück…
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wunderschönen Aufenthalt genossen
Ein wunderschönes Haus . Wohlfühlgarantie ab der ersten Minute. Wir träumen schon vom nöchsten Mal... Hoffentlich ganz bald.

Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mehr kann man dazu nicht sagen!
Das gesamte Ambiente ist sehr zu empfehlen, es ist für jeden Gast etwas dabei, auch die Umgebung lädt zum Verweilen ein.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Empfehlung!
Besonders! Tolles Hotel! Auf jeden Fall eine Reise wert! Die Großzügigkeit der Anlage ist sehr angenehm. Auf jeden Fall Zimmer zum See nehmen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Ambiente, tolles Essen
Sehr entspannte Zeit in schönem Ambiente, bei reichhaltigem Frühstück und exzellentem Abendessen mit sehr freundlichem Service
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel, aber sehr sehr teuer
Schönes Ambiente, gutes Essen, sehr sauber, schöner Spa- Bereich. Frühstück ist Mega. Zimmer-Preise sind übertrieben teuer.
Natalie Isabella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wiederholungstäter
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, toller großer Spa-Bereich. Das Hotel ist recht hochpreisig, aber man fühlt sich hier einfach nur wohl. Für uns ist es auch toll, dass unser Hund in der Seezeitlodge ebenfalls herzlich willkommen ist 😊
Rald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geschmackssache
Relativ hochwertige Anlage aber gross und mangelndes Ambiente. Preis-Leistung sicherlich nicht im Gleichgewicht.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach nur ein toller Aufenthalt
Es war ein wahnsinnig toller Aufenthalt. Super essen und Mega Wellness Bereich! Die Zimmer waren super sauber! Das Hotel ist sein Geld wert!