Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luxus der besonderen Art
Ein Hotel der besonderen und naturverbundenen Art, Luxus und Nachhaltigkeit zugleich. Kulinarisch ausgezeichnet. Wellness vom Feinsten.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Auszeit, mehr geht fast nicht
TOP Hotel - sehr empfehlenswert. Toller Wellnessbereich und super nette Mitarbeiter. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Hotel mit schöner Anlage
Wunderbares Frühstücksbuffett...es ist wirklich für jeden etwas dabei. Großflächige und gepflegte Saunalandschaft mit mehreren Ruheräumen. Auch der Außenbereich ist sehr gepflegt und schön angelegt....und der Blick auf den Bostalsee ist einfach herrlich. Wir werden immer wieder kommen!🙂

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner perfekter Kurzurlaub
Ein wunderschön gelegenes Wellnesshotel mit Blick auf den Bostalsee. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist wunderbar und vielfältig. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und bestehen aus vielen natürlichen Materialien.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top für eine Auszeit!!!!!
Sehr schönes Hotel, 100% Empfehlung. Ich kenne viele Wellness Hotel und das ist wirklich herausragend. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Auszeit
Es ist ein super schönes sauberes und freundliches Hotel. Der spa Bereich ist ein Traum. Sehr nette und fachkundige Mitarbeiter. Eine tolle Auszeit am Bostalsee.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wellness für die Seele
Ein wunderbarer Ort, um sich selbst etwas gutes zu tun. Ankommen, einchecken und genießen. Die Seezeitlodge ist etwas ganz Besonderes.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zeit um die Seele baumeln zu lassen
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellness-Bereich. Erstklassiges Essen, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier kann man entspannen und Kraft tanken!
Tolles Wellnesshotel am angrenzenden Bostalsee. Hier werden alle Wünsche für ein entspanntes Wochenende erfüllt: tolles, ausgiebiges und abwechslungsreiches Essen, leckere Cocktails, sehr schöner Spabereich, tolle Zimmer mit Blick auf den See. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Winderbarer Kurzurlaub
Meine Tochter und ich wollten ein gemeinsames Mädelswochenende machen und hatten Anfang des Jahres das Glück, für das letzte April Wochenende das letzte buchbare Zimmer zu bekommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, das Angebot des Hotels, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals war fantastisch. Und es war so fantastisch, dass ich Anfang August wieder in der Seezeitlodge Gast sein werde, um mich dort verwöhnen zu lassen. Mit dem Stichwort „verwöhnen“ möchte ich gleich mit dem Team im Spa…