Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ganz besonderes Hotel, unbedingt zu empfehlen
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Hier eine Aufzählung was aus unserer Sicht hervorragend war: Servicegedanke, Freundlichkeit, Zimmerausstattung und Sauberkeit , Angebote im Spa-Bereich, Ruheräume, Essen im Restaurant, Frühstücksauswahl, Architektur, Lage, Innendesign, Außenanlagen , das gesamte Seezeit-Team und die Hilfsbereitschaft untereinander….. Man könnte noch mehr aufzählen. Ein ganz besonderes Hotel in einer wunderschönen Lage mit Blick auf den Bostalsee. Herr Rau, herzlichen Dank für einen…
Aloisius(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut zufrieden
Das Hotel Seezeitlodge ist aus meiner Sicht auf die Bedürfnisse sehr vieler Gäste zugeschnitten. Hervorragendes SPA, optimale Lage am Bostalsee, Tolle Freizeitaktivitäten für die Gäste (Geplante Wanderungen, Gymnastik, Golf etc.), Super Küche mit Restaurant .... Am meisten begeistert mich immer wieder der gesamt Service.
Sven(31-35)Deutschland
Seezeit Lodge + Spa Bostalsee
Sensationell schönes Hotel und sehr stimmiges Konzept. Einzigartige Architektur mit einem sehr schönem Wellnessbereich. Super gutes Frühstück und auch Abends wird man bestens versorgt. Angenehme Gäste im allgemeinen. Abends am Wochenende noch live Musik in der Hotelbar.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traum von einem Hotel
Hervorragend Hotel mit einem ausgezeichneten Ambiente und Wellnessbereich, einfach nur exellent, aber leider etwas teuer
Beate(56-60)Deutschland
Auszeit
Wir verbringen unsere Auszeit sehr gerne und wenn es geht mindestens zwei mal im Jahr in der Seezeitlodge und kommen immer wieder gerne.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Angebot, tolles Team!
Wir sind zum zweiten Mal zu Gast in diesem Hotel. Es ist ein Wohlfühlort. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und uns hat gefallen, dass regional eingekauft wurde. Alles ist zudem überaus sauber. Ein wichtiges Kriterium für uns, besonders im Wellnessbereich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Tagungshaus
Ein Erholungsort für alle Sinne, tolles Spa, beeindruckende Ruheoase am Naturbadeteich. Wundervolle Terrasse!!!!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das Paradies liegt am See
Wer sich rundum wohlfühlen will ist hier genau richtig. Atmosphäre, Lage, Küche, Service, Zimmerausstattung, Wellness, es stimmt einfach alles.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Auszeit in der Seezeitlodge
Es war wunderbar bei Ihnen. Über das Upgrade des Zimmers zur Suite haben wir uns sehr gefreut. Der Service in der Suite, im Restaurant und im Wellnessbereich war vorzüglich. Das Essen ein Traum! Einzig hat uns gestört, dass alle Liegen im Badebereich reserviert werden, obwohl das nicht sein sollte. Wir sind auf den Ruheraum im Saunadorf ausgewichen. Das war Erholung pur. Das neue Außengelände ist wunderschön, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein faszinierendes Hotel mit Wohlfühlcharakter ,
Alles top , Frühstück sucht seines gleichen. Potential nach oben beim Abendessen und der Besetzung des Personals an der Bar .