Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wundervoller Kurzurlaub!
Dieses Spa-Hotel ist wundervoll, von dem Spa Angebot über das Essen und die Zimmer, rundum gelungen! Wir haben uns sehr wohl und zuvorkommend behandelt gefühlt!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Spa-Bereich, wenn da keine Kinder wären.
Das Hotel sollte seine Zielgruppe überdenken. Familien mit Kindern stören die Entspannung. Ein Paar mit Babyphone in der Sauna hab ich zuvor auch noch nie gesehen. Das Abendessen hat im Vergleich zu unserem letzten Besuch etwas nachgelassen. Vielleicht hatten wir einfach Pech bei der Menü-Auswahl.
Katharina(56-60)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis
Tolle Atmosphäre mit sehr schönem Wellness- und Aussenbereich . Super moderne Suite mit gigantischer Aussicht !!!!!

Stefan(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in der Nähe
Ein erholsamer Kurzurlaub um auf andere Gedanken zu kommen und die Seele baumeln zu lassen, ausserdem von zu Hause schnell erreichbar.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in toller Lage
Urlaub beginnt schon beim Betreten des Hotels. Ausstattung, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit alles top! Der Sportbereich mit allen Geräten auf dem neuesten Stand!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholung mit Flair
Hoher Komfort in allen Bereichen sowie schmackhaftes und außergewöhnliches Dinner; Zimmer äußerst sauber und komfortabel; beim Aufwachen Blick auf den Bostalsee; sehr ruhiger erholsamer Wellnessurlaub
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in super Lage, sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen war ausgezeichnet, der Service top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wellness in the middle of nowhere
Schönes und gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern und einer großartigen Kulinarik. Viele gute Anwendungen im Spa und viele unterschiedliche Saunen und Ruheräume. Mittags gibt es Kaffee und Kuchen, den kann man auch im Spa genießen, da sitzen dann leider alle im Bademantel rum. Das fand ich eher abstoßend.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen
Ankommen und sich sofort wohl fühlen... anders kann man die Seezeit Lodge nicht beschreiben. Der ideale Ort um sich zu entspannen!
Diana(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ein tolles Ambiente und viele Möglichkeiten zu entspannen. Gleichzeitig ist das kulinarische Angebot so vielseitig und hochwertig. Es stimmt also alles.