Mirjam (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besonderes Geschenk für die Seele
Hier stehen Service und Wohlbefinden des Gastes im Vordergrund. Hervorragendes Essen, eine sehr durchdachte und ansprechende Wellnessoase mit toller Sauna-Landschaft, gemütlich eingerichtete Zimmer und ein rundum stimmiges Ambiente lassen den Alltag schnell abschütteln.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und das Frühstück ist phänomenal , wir kommen auf jeden Fall wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestens
Super Hotel, einfach perfekt! Wahnsinn! 3x dort und immer wieder gerne! Aber man muss genug Geld mitbringen ! Frühstück ist der Hammer!

Svea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach traumhaft!
Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur begeistert. Einfach alles hat uns gefallen und uns einen tollen Urlaub genießen lassen. Besonders die freundliche Art der Mitarbeiter in jedem Bereich ist einfach toll. Alles perfekt sauber und das Essen wunderbar. Danke für eine tolle, knappe Woche. Wir kommen gerne wieder zum Mutter/Tochter Wellness Urlaub.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lieblingshotel für kleine Auszeit
Alles perfekt. Ausstattung des Hotels, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals lassen keine Wünsche offen. Ein Lieblingshotel für eine kleine Auszeit zwischendurch. Sehr gut gefallen haben mir der neu angelegte Naturschwimmteich und die erweiterte Nutzung des Spa-Bereichs am Abreisetag bis 20 Uhr. Ich komme sehr gerne wieder. Kleiner Kritikpunkt: Bei den Wasserkochern im Zimmer sollten außer Teebeuteln auch einige Nescafé Sticks liegen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfekter Aufenthalt
Wir waren als Paar für eine Übernachtung in einem Zimmer mit Gartenterrasse im 1. Stock untergebracht und durften feststellen, dass das Hotel all unsere Erwartung zu 100 % erfüllt hat und zu Recht zu den Besten seiner Kategorie zählt. Der Check in war schnell und unkompliziert, man hat uns etwas abseits der Rezeption über alle gebuchten Inhalte und Besonderheiten des Hotels informiert, so dass man sich nicht so gehetzt gefühlt hat. Der Spa Bereich des Hotels ist einfach nur super und trotz des ausgebuchten Hotels,…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness Urlaub
Wunderbare Lage, außergewöhnlich nettes Personal, sehr ansprechendes Ambiente. Phantastisches Frühstück mit leckeren Smoothies und sehr leckerer Kuchen zum Nachmittag. Schönes weiträumiges Spa, leider derzeit mit Baustelle. Die Zimmer mit gutem Raumklima und sehr ansprechend gestaltet.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein absolut perfekter und erholsamer Welnessurlaub
Ein rundum gelungener und perfekter Aufenthalt in traumhafter Kulisse. Dem Haus gelingt es auf wunderbar dezente, aber absolut aufmerksame Weise, einem alle Wünsche von den Augen abzulesen, oft noch bevor man sie ausgesprochen hat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind maximal erholt!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modernes Wellnesshotel
Modernes und sehr gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich, gute Küche, gute Anfahrt und Parkmöglichkeiten, schöne Lage am See
Sandy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Super liebes zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche, Wellnessbereich top, ich habe mich sehr gut erholt. Herauszuheben sind die tollen Anwendungen und auch der Yoga Kurs. Wir sind mit Hund angereist und wir sind sehr gut empfangen worden. Da dieses Hotel schnell ausgebucht ist, haben wir vor Ort noch den nächsten Kurzurlaub gebucht.