David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Wohlfühloase im Saarland
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die eingelassenen Spiegel erwecken den Eindruck von Größe. Für einen potentiellen Langzeitaufenthalt finde ich die Größe der Schränke etwas zu knapp bemessen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großartiges Hotel
Für uns der perfekte Ort zum Entspannen, Genießen und Entdecken. Waren bestimmt schon über 10 mal zu Gast und sind niemals enttäuschst worden. Ein großartiges Team in einer einzigartigen Umgebung, offen,unverkrampft und professionell.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Wellnessurlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal in der Seezeitlodge! Das Hotel ist superschön, stylisch und doch gemütlich. Der Wellnessbereich ist einzigartig, es passt einfach alles! Die Zimmer sind wunderschön, man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es geht kaum besser!

Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr ansprechendes Wellnesshotel im Saarland
sehr gut, interessantes Saunabereich und Keltendorf, ansprechende und variierende Aufgüsse, nettes und zuvorkommendes Personal
Corinna(36-40)Deutschland
Einfach perfekt
Wir liebe die Aufenthalte in der Seezeitodge! Es ist immer Balsam für die Seele! Das personal ist vom anderen Stern! So viel Liebe steckt in jedem Detail!
Agnieszka (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Wellnesskurzurlaub - mit Serviceabstrichen
Super Lage direkt über dem See, tolles Hoteldesign und sehr ansprechender Sparbereich. Das Waldbaden im zeitraum unterstützt die eigene Entspannung ungemein. Leider stimmt der Service im Restaurant (noch) nicht. Während der vier Abende, an dem ich dort gegessen habe, gab es drei „Unstimmigkeiten“: lange Wartezeit bevor ich den Salat bekommen habe und dann wurde mir der Zwischengang nicht gebracht/vergessen (alles an einem Abend), der HP-Rabatt wurde erst nach meiner Aufforderung der Rechnung zugefügt (nächster…
Jörg(46-50)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grandioses Hideway
Perfekte Lage, tolles Zimmer, sehr gute Küche, perfekter Service, wunderschöner Spabereich und traumhafte Wellnessarea, insbesondere das Keltendorf mit Feuerstelle
Norbert(56-60)Deutschland
Top Hotel!!!
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Personal super nett und freundlich! Spabereich hervorragend! Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schön
Wellnesslandschaft ist sehr schön. Umgebung und Einrichtung ebenso. Das Personal sehr sehr freundlich... bestens erholt an einem Wochenende mit Freundin