Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlambiente
Tolles Hotel mit SPA. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Design, absolute Wohlfülatmosphäre, tolles Essen mit Produkten aus der Region. Sehr angenehmer SPA-Bereich.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubsfeeling von Ankunft bis Abreise
Die Lage ein Traum, das Haus modern und hell und trotzdem warm. Alles und überall ist sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail und mit Bedeutung eingerichtet und dekoriert. Die Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und professionell. Die Küche lecker, überraschend und sternewürdig. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Uns ärgert nur, dass wir nicht schon viel früher hier waren und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungener Kurzurlaub in der tollen Seezeitlodge
Sehr freundlicher & kompetenter Empfang, alle Mitarbeiter zeigen ein engagiert- zugewandtes Verhalten, wir wurden ausgesprochen freundlich & aufmerksam bedient. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke bedient auch höhere Erwartungen. Die Frühstücksleistung ist ebenfalls über alle Maßen zu loben. In unserem Zimmer mit komfortablen Betten und modern eleganter Einrichtung haben wir uns wohl gefühlt. Die Sauna & Wellness- Einrichtungen haben uns sehr gut gefallen, allerdings wurde es zu den Aufgusszeiten dann…

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unvergesslicher Aufenthalt.
Top Hotel mit traumhafter Sauna. Die Ruheräume sind besonders toll. Es fehlt im Hotel an nichts, man wird toll verwöhnt. Zudem liegt es einfach traumhaft am See.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein Lieblingshotel 🩵
Die Seezeitlodge ist mein absolutes Lieblingshotel🩵 Hier kommen tolles Design, super Service, sehr gutes Essen (ich liebe das Frühstück!!) nette Menschen, schöne Lage und der Nachhaltigkeitsaspekt zusammen. Und diese Kombi ist nicht oft vorzufinden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach nur fantastisch!
Es war einfach alles perfekt. Das Hotel ist in allen Bereichen wunderschön und modern gestaltet. Wir haben uns an jedem einzelnen Platz im Hotel super wohlgefühlt. Auch die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind alle super nett. Die Seezeitlodge ist ein Wohlfühlort, in dem man die Seele baumeln lassen und vom Alltag abschalten kann.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit am See
Seezeltlodge ist gut zum Entspannen, Wellnessbereich top, Kulinarik lecker, Zimmer mit toller Aussicht, tolles Team
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Totale Entspannung
Alles super, leider zu kurz. Schönes Ambiente, Mega Essen, tolles Frühstücksbüffet. Sehr nettes und freundliches Personal. Lokation und Ausblick auf den See unbeschreiblich
Mandana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
definitiv zu empfehlen!!
ein sehr schönes hotel, perfekte lage, freundliches und kompetentes personal, modernes ambiente, gehobene küche, toller wellness-bereich, rundum empfehlenswert
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einen schönen Hochzeitstag genossen
Tolles Hotel mit einem sehr guten Spa-Angebot. Speisen und Getränkeangebot ist gut, wobei die Speisen mit etwas mehr Würze zubereitet werden sollten.