Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein perfektes Familienwochenende
Von der ersten bis zur letzten Minute ein perfekter 3-tägiger Aufenthalt für unsere Familie (10 Personen plus 2 Hunde) bei sehr aufmerksamen und kompetenten Gastgebern. Zu bedenken und fragwürdig sind aus meiner Sicht die aktuellen Tarife an den reichlich vorhandenen Elektroladesäulen. Bei 70ct. und mehr gibt es hier sicher noch „Luft nach unten“
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP alles bestens............................................................................................................................................................................................................................
Claudia(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel
Ein super Hotel!!!! Die Lage mit dem Ausblick auf den Bostalsee ist super. Bei allen Mahlzeiten auf der großen überdachten Terrasse zu sitzen, einfach toll. Sauberkeit top. Die Einrichtung in Naturtönen ist total beruhigend. Das Essen perfekt, Anrichtung, Geschmack und Abwechslung perfekt. Das absolute Highlight ist der neu angelegte Naturbadeteich, sauber, natürlich, große Liegeflächen, toll!!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!

Hermann(71+)Deutschland
Kurzurlaubsoase
Sehr freundliche Behandlung durch das Personal Schöne Lage mit Aussicht Gutes Design - klar aber nicht erdrückend Wellnessbereich ausgewogen Leckeres Essen - Sonderwünsche werden berücksichtigt
Dr. Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Kleinod
Ort, an dem man die Seele baumeln lassen kann . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wunderschönes Hotel mit ausgesprochen individuellem Konzept. Rundum stimmig
Simone(46-50)Deutschland
Wellness-Oase
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Die geschmackvolle Ausstattung des gesamten Hotels hat uns sehr gut gefallen. Der Spa- Bereich hat uns ebenfalls super gut gefallen. Die Aufgüsse wurden sehr professionell durchgeführt. Es wurde viel erklärt. Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Von dem Essen waren wir total begeistert. Es war ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aussergewöhnliches Spa/Wellness/Genuss Hotel
Dies war unser 2. Aufenthalt mit Uebernachtung in der Seezeitlodge, sonst sind wir in regelmässigen Abständen als Day Spa Gäste vor Ort, man kann nur sagen: es war jedes mal perfekt. Die Seezeitlodge stellt für uns ein rundum perfektes Konzept dar, hervorragend geeignet für Ruhesuchende, wir kommen definitv wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Relax Pause in der Seezeitlodge
Das dritte mal zu Gast gewesen und plane schon den nächsten Aufenthalt in der Seezeitlodge. Mehr ist wohl nicht zu sagen....
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Ausspannen, zur Ruhe kommen
Sehr schönes neuwertiges Hotel, in sehr schöner Umgebung, mit kompetenten Mitarbeiterinnen/ ern, in allen Bereichen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragender Service
Wir verbrachten einen rundum gelungenen Kurzurlaub. Der Service war außergewöhnlich, so aufmerksam, freundlich und motiviert, wie selten erlebt. Das Zimmer war sauber und behaglich eingerichtet; danke für den Verzicht auf Teppichboden! Der TV-Monitor war nicht ganz so modern 《keine Smartfunktionen/Apps), wurde aber bei dem schönen Seeblick vom Balkon selten genutzt. Das Frühstücksangebot überzeugte durch Reichhaltigkeit und einem Herz für Allergiker, wie die gute Küche am Abend auch. Danke an den freundlichen…