Jörg-Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung pur mit Blick auf den See
Unser Zimmer mit Blick auf den See war gemütlich eingerichtet, es gab genug Ablageflächen (gerade im Bad sehr wichtig). Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich, was zum Wohlfühlen beiträgt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ohne Worte
Einfach nur toll , super schönes Ambiente, sehr gutes Essen und freundliches Personal , sehr saubere und gepflegte Anlage
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein traumhaftes Ambiente für einen besonderen Aufenthalt
Wir waren für unsere Flittertage nach der Hochzeit dort und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Für alle, die etwas besonderes suchen! Das Hotel ist auf dem neuesten Stand, super modern, das Essen ist hervorragend und der Service stets Freundlich.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da muss man auch als Saarländer mal hin :-)
Sehr schöne Hotelanlage mit einer tollen Außenterrasse und einem unvergleichlichen Ausblick. Traumhaftes Seeblick-Zimmer mit toller Aussicht vom Balkon. Auch der Spa- und Poolbereich lässt keine Wünsche offen. Sensationell freundliches Personal in allen Bereichen. Tolles Frühstück, aber beim Abendessen gibt es noch Luft nach oben.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Abschalten auf höchstem Niveau
Eine rundum gelungene Auszeit mit Wellness, tollem und kreativem Essen und einem zuvorkommenden Service. Dazu ein ganz besonderes Zimmer mit Blick auf den See. Was will man mehr?
Stefanie Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wenig Erholung durch lärmende Kinder am Pool
Hotel mit Super-Lage und sehr sauber. Das Restaurant war sehr gut, interessante Sauna-Aufgüsse, das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch war die Situation im Schwimmbad und Wellnessbereich nicht zufriedenstellend. Im Schwimmbad waren zu viele lärmende Kinder, die mit ihren Eltern Wasserpistole und Ball spielten sowie vom Beckenrand sprangen und mit etlichen Tauchutensilien für Unruhe sorgten und uns sogar auf den Liegen am Beckenrand nass spritzten. Auch ein schreiendes Baby ohne Wasserwindel…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Perle am Bostalsee
Der Aufenthalt in der Seezeitlodge ist immer wieder ein Traum. Sobald man die Schranke der Hotelanlage passiert, ist es wie im Paradies. Die Anlage ist super schön angelegt, das Personal super freundlich und professionell. Die im Hotel verbauten Materialien sind alle sehr hochwertig und mit liebe zum Detail. Abgerundet wird das alles durch die Ruhe in und um die Anlage, sowie dem fantastischen Essen. Man kann davon nicht genug bekommen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel am See
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Seeblick war wunderbar, wie auch das Essen. Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert und es sehr genossen. Der Spa-Bereich ist auch sehr schön, die Massagen waren super, leider konnten wir nicht alles ausprobieren (verschiedene Saunen), aber wir kommen sehr gerne wieder und holen das nach.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tophotel mit Atmosphäre, freundliches Personal
Wir waren mit einer Gruppe da und haben einen rundum sehr angenehmen Aufenthalt erlebt. Besonders angemerkt wurde von allen das aufmerksame, freundliche Personal. Tolle, harmonische, stilvolle Einrichtung und Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt. Das Frühstück ist klasse mit einer sehr umfangreichen Auswahl.
M. Gieretz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Kurzurlaub in wundervoller Umgebung
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Aufenthalt in der Seezeit Lodge am Boostalsee. Ein grandioses Essen, die ganze Anlage, das Hotel, das Restaurant, der gesamte Wellness- und Spabereich ist beeindruckend schön und stilvoll eingerichtet. 100% Wohlfühlambiente. Die Mitarbeiter sind super freundlich, kompetent und zuvorkommend. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort.