Anne-Marie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle und erholsame Auszeit
Toller Aufenthalt, sehr gute Betten, super Massage durch kompetenten Masseur, Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und der Hund durfte auch mit.
Ragna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön gestaltetes Wellnesshotel
Sehr stimmiges Gesamtkonzept von Architektur und Angeboten. Schönes geräumiges Zimmer mit komfortablen Bett und Seeblick. Vielfältiges Frühstücksbuffet und köstliches Abendmenü. Weitläufiger Spa-Bereich mit ästhetischen Räumen und Außenanlagen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach perfekt
Ankommen und wohlfühlen! Es ist immer wieder perfekt. Sehr aufmerksames Personal, absolut gepflegtes Erscheinungsbild.Sehr hoher Anteil an Privatsphäre

Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Wochenende zur Sommersonnenwende
Meine Frau und ich hatten einfach ein perfektes Wochenende. Vom tollen Frühstück auf der Sonnenterrasse bis zum leckeren Abendessen im Sonnenuntergang waren es 2 schöne Tage
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel der absoluten Extraklasse!!!
Wunderschönes Hotel! Landschaftlich ideal am Bostalsee gelegen! Alles in diesem Hotel ist durchdacht und mit viel Liebe zum Detail arrangiert! Großes Wellnessangebot u.a. mit Infinity Pool, keltischer Außendorfsauna, etc.! Zimmer der Extraklasse (besonders das außergewöhnliche Bett mit Stoffhimmel habe ich geliebt)! Das Restaurant Lumi überzeugt mit einer ausgefallenen Küche der Spitzenklasse und bietet einen überragenden Service! Das Frühstücksbuffet bietet eine große Vielfalt an Leckereien und lässt keine Wünsche…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach immer wieder wunderbar!
Die Seezeitlodge ist meiner Meinung nach das schönste Wellnessresort in Deutschland. Service und Ambiente perfekt. Und mit dem neu gestalteten Schwimmteich auch im Sommer ein absoluter Traum! Wer einmal hier war, kommt immer wieder...
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassiges Hotel
Es war rundum ein toller Urlaub und ein toller Service! Keiner war unfreundlich, es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Auch mit dem Hund haben wir uns rundum gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Auch als Schwangere habe ich mich hier rundum wohl gefühlt, im Restaurant wusste jeder Bescheid worauf ich momentan verzichten muss und hat mir unaufgefordert Alternativen vorgeschlagen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Wir waren schon in vielen Hotel zb. St Regis und das Zaabel Saray in Dubai keines war so gut wie ihr Hotel. Komme gerne wieder Gruß Familie Schwarz
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Wellness Wochenende
Die Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Es blieben keine Wünsche offen. Glutenfreie Ernährung war gar kein Problem.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Pure Erholung in einer tollen Anlage
Es waren wunderschöne 4 Tage. Hier kann man nur auf höchstem Niveau meckern. Der Service, im Restaurant sowie an der Bar war klasse. Der Spa Bereich ist toll organisiert und die Anwendungen die ich gebucht hatte wurden sehr gut durchgeführt. Die Zimmer sind sehr schön und alles wird super sauber gehalten. Wir werden auf alle Fälle dort wieder einen Urlaub buchen.