Cindy(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel
*Freundliches Personal *Super leckeres Essen, grosse Auswahl am Frühstück, grosse Auswahl an Drinks an der Bar *Wellness, genial, Aufgüsse waren super. *modernes Ambiente
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurze Auszeit auf Höchstniveau
sehr gepflegtes Haus, das seinen hohen Standard seit Beginn aufrecht hält und gerade im aktuellen Jahr Neuerungen und Erweiterungen stilvoll umsetzt
Simi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Seezeitlodge- einfach toll
Ich hatte eine total süße Geburtstagsüberrsschung vom Hotel erhalten . Das war super lieb

Brita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seezeitlodge
Das Hotel Seezeitlodge & Spa ist ein Hotel der Erholug. Super Frühstück - Leckers Abendessen. Man kann unter der vielzahl der Saunen aussuchen welchezu einem passt. Und die Lage am See ist einzigartig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sport & Wellnes + Genusscharakter. PERFEKT!
Das Gesamtkonzept ist absolut stimmig. Die Mitarbeiter zuvorkommend, freundlich, unaufgeregt und professionell. Hervorragendes Essen, ausgezeichnete Wellnessmöglichkeiten, tolles Gebäude in traumhafter Naturlage. Rund um PERFEKT!
Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wunderbare Auszeit in einem tollen Hotel !
Wunderschönes Gesamtkonzept - das "Auge wird bedient". Hervorragendes Essen; besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, bei den abendlichen Menüs selber noch mal aussuchen zu können (wenn auch gegen kleinen Aufpreis), aber so kann man sich wirklich das zusammenstellen, was man mag. Wobei ich finde, dass die Menüs perfekt und sehr schmackhaft zusammengestellt waren. Von dem Umbaumassnahmen war nichts zu hören, was ich zuvor befürchtet hatte. Die Zimmer sehr schön ausgestattet (Konzept des Hauses durchgängig…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wirklich sehr gutes Wellness Hotel
Die bisherigen Bewertungen waren ja überwiegend positiv - und ich kann mich da nur anschließen...sehr aufmerksames und freundliches Personal überall ! Zimmer sehr schön und ruhig, Küche ausgezeichnet !! Der Wellness Bereich ist einzigartig ! Habe sofort wieder für Dezember gebucht......
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel
Ein traumhafter Aufenthalt mit einem sehr schönen Hotel super empathischen und aufmerksamen Personal. Wir sind total begeistert!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel
Es ist wirklich schönes Hotel bei dem nichts zu beanstanden ist. Der Aufenthalt war perfekt. Die Zimmer und der Service sind außergewöhnlich.
Regine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir wären gerne länger geblieben ...
Traumhafte Lage , schöne Zimmer, toller Spa-Bereich mit Infinity-Pool, großen Ruheräume innen und außen mit Blick über den Bostal-See, sehr liebevoller Service. Alles in allem: wie immer wären wir gerne länger geblieben, wenn noch ein Zimmer frei gewesen wäre.