Dr. Jörg (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönstes Hotel im Saarland
Waren schon zum 4. Mal hier - wie immer traumhaft schön! Schon wenn man angekommen ist, fällt aller Stress ab. Zimmer 213 ist das schönste, mit runder Holzbadewanne und Seeblick mit Sonnenuntergang - phänomenal! Auch das SPA mit keltischem Saunadorf - Weltklasse! Restaurant, Bar, Golfplatz - alles nur schön…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insel der Erholung
Besonders hervorzuheben ist die Professionalität und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Durch alle Bereiche hindurch, ob im Restaurant, im Spa-Bereich oder am Empfang, der Gast steht im Mittelpunkt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Hat alles gepasst. Sehr nettes hilfsbereites Personal sehr schöne saubere Zimmer alles sehr Gepflegt. Das Essen war sehr lecker. Frühstück war sehr reichhaltig . Der Spabereich ein Traum .

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wirkliches Erlebnis, und absolut zu empfehlen!
Schwierig in Worte zu fassen - es war von Anfang bis Ende perfekt! Tolle Lage, eine sehr große und sehr gepflegte Saunalandschaft. Ein Rundum-Wohlfühlambiente. Sehr gerne wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Was man sich wünscht
Ein rundum perfekter Aufenthalt. Die Seezeitlodge verfügt über ein ganz besonderes, sehr ansprechendes Ambiente. Wir wurden verwöhnt und haben eine einzigartige Gastfreundschaft genossen mit einer hervorragenden Küche und einem super Service. Ein großes Lob an das ganze Team. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Dr. Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Stammgast seit Jahren
Ich bin Stammgast und werde es auch bleiben. Es stimmt einfach alles. Man fühlt sich rundum wohl. Jeder ist willkommen.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur.
Es war sehr entspannter Aufenthalt. Alleine vom Check-In bis zum Check-out war alles top. Das Hotel, die Ausstattung, Ambiente war alles perfekt aufeinander abgestimmt. Das Essen und die Qualität war ein Traum. Wir verreisen regelmäßig Weltweit, aber das alles so wie hier perfekt war, gibt es selten. Unsere Nötige Entspannung die wir gesucht haben, wurde Ihr erfüllt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit negativen Punkten
Eigentlich müsste ich JEIN auswählen. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Dem Wellnessbereich sowie den Zimmer merkt man an, dass das Hotel noch nicht so alt ist. Daher ist es aus diesem Blickwinkel weiterzuempfehlen. Allerdings ist es nicht immer auf Kundenservice ausgelegt. Eine Woche vor Anreise die Info zu bekommen, dass es Baulärm geben könnte und Bereiche nicht genutzt werden ist schon dreist, wenn man bedenkt, dass die Baustelle schon länger besteht. Auf die Frage ob es möglich wäre kostenfreien zu…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Highlight
Kurzurlaub vom Eintritt in die Tür - unfassbar toll - entspannend - professionell - freundlich- authentisch.. kurze Anreise - insgesamt: Super - hat einen hohen Erholungswert gebracht - wir kommen wieder - keine Frage ……aber es soll immer ein jährliches Highlight sein … - da es auch hochbepreist ist ……. .
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gesamtpaket
Außergewöhnlich nette Mitarbeiter einschließlich des Zimmer Personals- tolles sehr vielfältiges Frühstück ohne offene Wünsche. Sauberer und guter Spabereich. Tolle Hotel Lage über dem See mit entsprechendem Ausblick der Seezimmer. Das Gesamtpaket ist dem Preis angemessen. Wir kommen demnächst wieder, zumal gute und schnelle Verkehrsanbindung nach Düsseldorf.