Insa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente
Unsere Übernachtung in der Seezeit Lodge war einfach nur herrlich! Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, die Zimmer sind traumhaft schön. Mega Frühstück und tolles Menü zum Abendessen. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Thomas Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung Pur
Sehr zuvorkommender Sevice....ruhige Lage...Traumblick auf den See...Kulinarik von hohen Niveau... Spabereich und Aufgüsse hervorragend
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein wunderbares Haus
Ein architektonisch schönes Haus, toller Service, exzellente Küche. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideale Auszeit
Wunderbare erholsame Zeit. Hohe Fachkompetenz tolles Ambiente, klasse Wellnessbereich... Auch wenn das Haus voll ist, verteilt sich alles super.. wir kommen mindestens einmal im Jahr .
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt in einer ganz tollen Location mit einem sehr guten Wellness Bereich und freundlichem Personal
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum dritten Mal dort, zum dritten Mal TOP
Zum dritten Mal dort, zum dritten Mal TOP. Ein Tolles Hotel mit herausragendem SPA Bereich und sehr ansprechendem Restaurant.
Sheila(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Da muss man unbedingt hin
Wer Ruhe brauch, gutes Essen geniessr und tolles Ambiente liebt ist hier genau richtig. Ich habe mich rundum wohlgefühlt alles war super sauber und das Personal sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Exklusive Auszeit in toller Lage
Top Adresse für Wohlfühlen und Entspannung; exklusives Ambiente gepaart mit sympathischem Lokalkolorit und Herzlichkeit
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungene kleine Auszeit
Fantastisches modernes Hotel in toller Lage, direkt am See. Ideal für eine Auszeit. Es bleiben keine Wünsche offen. Gerne kommen wir wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub mit allen Sinnen am See
Sehr, sehr freundliches aber trotzdem bodenständiges Personal. Gutes Teamzusammenspiel. Wellness (Keltengenuss und aktivierende Muskelmassage) ausgezeichnet, Wunderbarer neuer Badeteich