Bern(har)d(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Sehr herzlicher Empfang, bis zum Checkin gab es leckeren Kuchen, danach erste Entspannung im Schwimmbad und im Sauna-Keltendorf bzw. im Ruheraum. Der Abend beginnt nach dem Barbesuch mit einem phantasievollen Abendessen und endet sehr spät wie gehabt an der Bar.... Nach einem sehr reichhaltigen und ausgewogenen Frühstück bietet sich ein Rundgang um den Bostalsee an, auch um sich vom Vorabend zu erholen..... Der Silvesterabend wird mit einem Champagner/Sekt und Cocktail des Hause eingeläutet und hat seinen Höhepunkt…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Haben uns sehr wohl gefühlt!Ambiente und Zimmer top.Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam.Werden wieder kommen.Die Lage vom Hotel ist auch klasse.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wellness, die den Namen verdient
Ein wunderschönes Hotel, hervorragendes Essen und ein toller Spa-Bereich. Hier komme ich gern wieder. Die Seezeitlodge ist ihren Preis wert.

Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness vom Feinsten!
Es stimmte einfach Alles, Freundlichkeit, Perfektion überall und dann das ganz besondere Abendessen. Wir haben die Zeit mit unserem Hund sehr genossen und bedanken uns.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traum!!!!
Wir waren bereits zum 2. Mal in der wunderbaren Seezeitlodgeund und es war einfach wieder ein Traum. Wir haben zur Ruhe gefunden und einfach nur das Tolle Ambiente genossen. Die Zimmer sind wunderschön und natürlich das Essen ein Traum. Ein perfekter Ort zum genießen und relaxen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Außergewöhnlich & Empfehlenswert
Die Seezeitlodge ist der ideale Ort zur Erholung und Entspannung. Es war unser erster Aufenthalt, aber sicher nicht der letzte! Wir haben uns sehr wohl gefühlt; besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie die außergewöhnliche Küche im Restaurant Lumi. Abgerundet wird dies durch die sehr guten Saunen. Zudem wirkte es zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Seezeit Lodge immer eine Reise wert.
Wir hatten uns ein Mutter-Tochter- Wellness- Wochenende vorgenommen und wurden nicht enttäuscht, sondern hervorragend verwöhnt. Ob der freundlichen Empfang, die entspannenden Anwendungen im Spa, das tolle Essen auf der Terrasse, - alles prima. Selbst das Wetter spielte mit und war sommerlich schön. Da wir die Seezeit-Lodge auch im Herbst kennen, wird das Wetter eher zur Nebensache. Wir kommen wieder.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Reise zum Hochzeitstag
Schönes Hotel mit tollem Ambiente in wundervoller Lage. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Das gilt auch für das Abendmenü. Ausgefallene Kompositionen, ein Feuerwerk für die Geschmacksnerven. Herrliches Spa.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Am liebsten immer und immer wieder
Es ist unverkennbar, dass hier ein durchgängig hochwertiges Produkt gelebt wird. Im Großen wie im Kleinen. Ein-/Auschecken, SPA, Restaurant, Zimmer, Concierge - alles unkompliziert, entspannt und highlevel. Eben First Class ... mit oder ohne Sterne :-)
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein traumhafter Aufenthalt
Eine traumhafte Anlage, trotz August hat das Wetter leider nicht mitgespielt, jedoch aufgrund der tollen Ausstattung- kein Mangel.::)