Christiane(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertung
Wir waren zum ersten Mal in der Seezeitlodge. Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder. Bereits beim Check In spürt man eine Ruhe in diesem Haus. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter nett und kompetent. Das Spa ist fantastisch und das Essen großartig. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen und sehr sauber. Schade ist allerdings, dass man am Abreisetag kein Recht mehr auf die Benutzung des Spabereiches hat. Bei den angewandten Preisen finden wir, dass dieses kleine Extra, das ohnehin nicht von allen Gästen in…
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kurze Auszeit vom Alltagsstress
Es war eine rundum gelungene, phantastisch schöne kurze Auszeit in der Seezeit Lodge. Das Zimmer, Lieblingszimmer Seeblick, mit toller Aussicht ist sehr zu empfehlen. Leider war ich zu spät beim Buchen der Behandlungstermine im Spa.Das Frühstück und die Abend-Kulinarik waren perfekt, das Personal trotz voller Auslastung stets freundlich. Ich werde gewiss wieder kommen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genießer Wochenende
Ein rundum gelungenes Hotel. Absolut zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück auf aller höchstem Niveau.

Amin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Wellness-Tag
Es war eine rundum gelungene Auszeit. Sehr nettes und kompetentes Personal im Hotel & SPA. Leider fehlte Kaffeemaschine auf dem Zimmer für einen ruhigen Start in den Tag und die Mini-Bar war leer, so dass man am Abend auf dem Balkon kein Getränk zur Verfügung hatte. Im SPA-Bereich hätten wir uns noch mehr Aufgüsse gewünscht, die Mittagspause (11:30-15:30 Uhr), empfanden wir doch recht lang. Trotz den Kritikpunkten, würden wir jederzeit noch mal kommen. Sehr positiv habe ich das Abendessen und die Anwendungen im…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
...ein tolles Seeblickzimmer... hervorragende Kulinarik mit sehr aufmerksamem und außergewöhnlich freundlichem Personal...tolle täglich wechselnde Freizeitangebote, wie eine Tour mit einem Wanderführer, Aquagymnastik...vielseitige Angebote im SpaBereich... Das Hotel werde ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Idealer Kurzurlaub zu jeder Jahreszeit
Ich war zum zweiten Mal mit meiner Tochter bei Ihnen - mir gefällt die entspannte Atmosphäre, die schön gestaltete Anlage - einschließlich Restaurant, Spa und Zimmer und nicht zuletzt das leckere Essen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super tolle Auszeit :)
Super freundliches Personal,toller Service in allen Bereichen und eine traumhafte Lage,sehr gemütliche Zimmer und leckeres,aussergewöhnliches Essen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Seezeitlodge
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Besonders die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des Personals konnte überzeugen. Ambiente, Blick und Anlage des Hotels wunderbar. Auch der dazugehörige Golfplatz ist toll!!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum alles super.
Alles war rundum wunderbar; das Personal sehr freundlich, das Ambiente sehr stimmig, modern und chic; zudem war alles tiptop sauber. Das Essen im Restaurant immer sehr lecker, große Auswahl auch für Vegetarier/Veganer. Das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig; mehr geht nicht. Auch das Spa sehr sauber und das Personal sehr kompetent.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Feine Auszeit!
Für mich ein perfekter Ort, um zu genießen und zu entspannen. Das engagierte Team macht das richtig gut! Und das Hotelkonzept überzeugt. Vom neuen Umweltkonzept profitiert auch die nahe Umgebung: Es werden jetzt Bäume gepflanzt, die durch Energieeinsparungen z.b. Zimmerservice, bezahlt werden.