Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit super Küche und SPA Bereich
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und genussreich. Die Küche ist sehr hervorzuheben , das Essen ist sensationell gut. Auf Sonderwünsche, Histamin Intoleranz, wurde ausgezeichnet reagiert , der Service ist einzigartig gut und sehr aufmerksam. Der Opa Bereich ist ebenfalls herausragend schön , das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Als Hundebesitzer hat uns besonders gut gefallen, dass es überall eine sehr gute Versorgung mit Dog Stations gibt. Also alles in allem super empfehlenswert !! Wir kommen wieder
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Wellnesshotel
Trotz Umbauarbeiten haben wir uns sehr wohlgefühlt und konnten uns sehr gut erholen 👍🙋‍♀️würden es jederzeit wiederholen 🙋‍♀️empfehlen wir gerne weiter 😀
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderbar
Es war ein komplett „endstresstes „ Wochenende! Tolles Hotel mit sehr viel Licht und wunderbaren Accessoires! Geschmackvoll und nie kitschig oder überladen. Der Sauna und Schwimmbereich großzügig , sehr schön gestaltet , tolle Aufgüsse . Trotz vieler Besucher nie überladen , überall Platz zum Rückzug und ausruhen .!! Ausgesprochen nettes Personal, überall hilfsbereit und geduldig und was mich auch gefreut hat , es gab viel gute Laune und fröhliche Menschen . Das Essen war sehr lecker und Frühstück…

Dario (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Paradis in Deutschland :)
Tolles essen, mega freundliches personal und das selbst gemachte Brot und Butter sind einfach mega klasse. Erholung pur!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
SUPER!!!!
Zurecht eines der schönsten Hotels Deutschlands. Die Zimmer und das Ambiente sind wunderschön. Selten so freundliches und kompetentes Personal erlebt. Immer wieder!
Johny(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exzellent
Wir waren wunschlos zufrieden, muss dazu sagen dass das schöne sonnige und kalte Wetter mitgespielt hat um Spaziergänge runherum den Bostalsee zu einem schönen Erlebnis zu machen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitze
Tolles Hotel nichts zu bemängeln, ein toller Erholungsort, super Aussicht auf den See, tolles freundlichen Personal, herausragende Küche, einmaliges Frühstück
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Welch ein wundervolles Ambiente!
Ich bin beeindruckt! Vom ersten Hallo mit der sehr spontanen Zimmerbuchung bis zum Check-Out, bei dem ich sogar noch ein Wasser für die Heimreise geschenkt bekam. Essen und Service sind überragend, selbst bei der Auszubildenden Julie (?), die mir so liebe- und freudvoll mein Abendessen servierte! Kaum zu glauben, dass sie noch lernt... Weiter so! Zimmer, Hotel, Bar, Seeblick - alles ein Traum voll liebevoller Details (zB. die Meditation am Bett und der Duft im Zimmer)! Ich schwärme immer noch und komme gewiss…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!! Das Frühstück und Abendessen war jedesmal ein Genuss und ich möchte mich für die großartige glutenfreie Verpflegungsmöglichkeit für mich bedanken!! Ein ganz dickes Lob an ALLE Angestellten!! Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, in dem wirklich alle Mitarbeiter so freundlich und hilfsbereit sind! Das Interieur und der Spa Bereich sind sehr geschmackvoll…
Astrid(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder. Sehr schöner Spa Bereich. Massagen sind Top. Personal insgesamt sehr freundlich. Restaurant war sehr gut, große Auswahl am Frühstücksbuffet.