Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
erholsames Wellness Wochenende
Super schönes Hotel für ein erholsames Wellness Wochenende. Der Sauna Bereich ist sehr zu empfehlen und das Yoga am Morgen war eine Wohltat für den Körper.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Traum!
Mein Zimmer mit Seeblick war fantastisch, sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr hochwertig, von Manufakturen und/oder regionalen Einrichtungsfirmen. Das Bedientableau für die Beleuchtung und Zimmertemperatur sehr ausgeklügelt. Es wurde an sämtliche Annehmlichkeiten gedacht, kein Wunsch blieb offen. Das Essen war hervorragend, sowohl Abends als auch zum Frühstück. Das Personal im Restaurant ist unkompliziert, herzlich und sehr aufmerksam. Meine Wellnessanwendungen waren traumhaft. Spa, Saunen und Pools sind…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderbare Erholung
Sowohl die Lage als auch das Ambiente lassen keine Wünsche offen. Das Essen und der Spa-Bereich sind absolut erstklassig.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschönes, familienfreundliches Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gemütlich und stilvoll eingerichtet. Das Schwimmbad ist angenehm warm trotz der aktuellen Situation, das war herrlich mit den Kindern, vielen Dank dafür. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir fühlten uns mit 2 Kleinkindern willkommen und gut umsorgt. Das fanden wir sehr schön!
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Gesamtkonzept
Der anfänglich hohe Preis für ein Wochnende zu zweit hat sich als absolut nachvollziehbar herausgestellt. Großartige Kulinarik. Schöne Zimmer. Live Musik am Abend. Ein tolles Gesamtkonzept! Eine Kunst, dass sich insbesondere im Spa Bereich die vielen Gäste gut verteilen. Ich komme sehr gern wieder!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle Erholung mit viel Wellness
Super tolles und modernes Gebäude, es wurde an jedes kleine Detail geachtet. Toller Spa Bereich, super leckeres Essen und sehr freundliches und engagiertes Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
100% Erholung
Karneval am Bostalsee: besser geht es nicht! Wir haben einen perfekten Wohlfühlort gefunden. Dafür sorgte eine allseits angenehme Atmosphäre und ein stets präsentes Team. Trotz ausgebuchtem Haus kam niemals ein Gefühl der Bedrängnis oder Enge auf. Wunderbar der Spa- Bereich mit all seinen Angeboten und der auffälligen Sauberkeit. Wunderbar das gemütliche Café mit der vorzüglichen Bibliothek. Wunderbar das ausgezeichnete Abendmenue mit gepflegtem Ambiente.
Mike(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Luxus-Badezeit in (fast vollendeter Qualität)
Unser Aufenthalt in der Seezeitlodge war (wie immer) sehr angenehm. Einige kleinere Verbesserungen zwecks absoluter Entspannung im Aussenruheraum wären angebracht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfach perfekt!
Ausgesprochen gutes Essen, sehr aufmerksames und professionelles Personal, geschmackvolle Architektur und Zimmerausstattung. Habe mich sehr willkommen und Wohlgefühl.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eines der besten Hotels in Deutschland, Top Lage!
Sehr freundlicher Empfang beim Check-In / Check-Out. Das Ambiente und die Lage lässt keine Wünsche offen, hier fühlt man sich angekommen. Im Wellnessbereich bekommt man das Gefühl, hier kann ich abschalten.