Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Superlativ!
Ein wunderbares Hotel! Das Personal Ist super nett. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittagssnack, die phantastischen Kuchen oder das 4 Gang Menü, war immer gigantisch und toll, einfach ein Superlativ. Das Zimmer war auch super schön, allerdings hätten wir noch lieber auf den See geschaut. Der Wellnesssbereich ist kaum zu toppen und besonders hat mir die Liebe zum Detail in allen Bereichen gefallen. Die Deko und die Einrichtung sind einfach wunderbar. Alles in Allem ein wunderschönes Hotel, in dem man herrlich…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Suuuuuper Hotel, alles bestens
Es war alles super, freundliches Personal, leckeres außergewöhnliches Essen, sehr gut. Spabereich sehr schön, vor allem lange geöffnet. Schöner Ruhebereich mit Blick auf den See, tolle Aufgüsse.
Thomas(56-60)Deutschland
Seezeitlounge
Von der Ankunft bis zur Abreise alles super. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Gute Weinkarte. Schönes Ambiente.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Seezeitlodge am Bostalsee immer eine Reise wert
Sehr gutes Wellneshotel wo man sich von der Anreise bis zur Abreise gut aufgehoben fühlt. Auch wenn mal etwas schief läuft, offen für Kritik und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Wir kommen wieder.
Philipp(31-35)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel ! Sehr sehr gutes Personal in allen Bereichen ! Frühstück und Restaurant sehr gut ! Top Produkte tolle Auswahl !
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Modern und doch so gemütlich
Sehr freundliches Team, das immer um das Wohl der Gäste besorgt ist. Ruhige Lage in der Natur und doch zentral zur Anreise Rund um schöne Tage
Ernst(66-70)Deutschland
Super
Alles ok, gut organisiert, sehr gute Küche, Restaurantbereich etwas laut. Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben
Monique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles Perfekt
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen!!!!! Service sehr freundlich und kompetent, Sauberkeit perfekt, sehr schöner Spa Bereich, leckeres Essen. Es gibt nichts was man beanstanden müsste.
Karin(66-70)Deutschland
Herrliche Auszeit
Wir haben zwei unbeschwerte, sehr angenehme Nächte und Tage in der Seezeitlodge verbringen dürfen. Das Zimmer hatte alles, was man für eine Auszeit benötigt, das Essen war hervorragend, geschmacklich und auch das Angebot betreffend. Aber besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter/innen im Service und an der Rezeption. Dafür möchte ich mich, auch im Namen meines Mannes, besonders bedanken! Wir kommen jederzeit gerne wieder für ein paar Genusstage am See.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekt!
Immer wieder ein Highlight. Man fühlt sich schon beim Einchecken sehr wohl. In allen Bereichen sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wunderschöne Weihnachtsdeko, die perfekt zur Einrichtung passt! Ich freue mich schon aufs nächste Mal.