Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand, kompetenter Service ,Top Lage am Einkaufszentrum
Alle Mitarbeiter sehr nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub mit Wiederholunsbedarf
Das Hotelpersonal war aufmerksam und nett
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer Katzen und Stammgäste mag ist hier richtig.
Eine volle Katastrophe, hier passt nichts, alles dreckig, alt und abgewohnt, Pool kaputt und wird wahrscheinlich nie mehr gehen.
AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Freundliches Personal - Selçuk reser , Mehmet service und Asel
Allen meine Wünsche und Anliegen wurden berücksichtigt und aufgenommen
Uljana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Saubere, wunderschöne Anlage mit spitzen Personal. Es war ein sehr schöner Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt. Super Strand
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Juni Urlaub bei 43 Grad
Wir hatten 10 wunderschöne Tage in Kumköy. Unser Gartenzimmer war neu renoviert und völlig ausreichend für 3Personen. Wir fanden es sehr schön das ,dass Hotel nicht so groß und überlaufen war.. man hat zu jeder Tageszeit mehrere Liegen nebeneinander am Pool oder Meer bekommen. Der Spielplatz wurde am Abend sehr gerne genutzt, tagsüber war es einfach zu heiß , vielleicht wäre eine Überdachung oder ein Sonnensegel eine Idee ?! Essen und Trinken war in Ordnung, es muss aufjedenfall niemand Hungern. Das…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal Seher Kumköy und mittlerweile zum 10. mal.
Super Lage, weil alles in der Nähe ist von Shopping bis Apotheke. Ein sehr schöner sauberer Strand der schnell durch den Garten zu erreichen ist. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Da kann ich dann auch mal Abstriche bei den teilweise nicht mehr so guten Zimmern machen.
André (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Das hotel ist schon etwas älter aber es ist sehr gepflegt,wird wohl nach und nach renoviert. Pool Anlage ist gepflegt strand ist sauber.der Urlaub beginnt wenn man das hotel betritt
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, durchweg alle sehr freundlich und zuv
Sehr schönes Hotel. Alle Kellner waren sehr zuvorkommend immer bemüht und freundlich Super essen, sehr abwechslungsreich Zimmer sehr sauber, zwar in die Jahre gekommen, aber top
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, um den Gästen den Urlaub angenehm zu verbringen. Gepflegte Außenanlagen. Service ist sehr gut. Uns hat es gefallen und ich würde es weiter empfehlen.