Gute Unterstützung an der Rezeption, gute Leistung der Animation. gutes Essen, was nur nicht richtig Gewürzt war. Hatte vielleicht etwas mit Ramadan zu tun.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr wohlfühlendes freundliches Hotel
Das Hotel ist klein aber fein man geht dort nicht verloren , Mann kennt jeden dort zudem fahren wir sehr gerne dort hin mittlerweile das über 25 te mal. Wenn man dort ankommt fühlt man sich wie Zuhause es ist immer wieder schön. Das personal ist total freundlich man fühlt sich aufgenommen besonders aufgefallen für ihre Freundlichkeit sind Cihan von der Cocktailbar, der Kellner Kazim , das Personal der Reception und allgemein kann ich mich nicht beschweren alle Angestellten sind immer super freundlich :) das Essen…
Sehr guter und angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Das Personal mit und um Herrn Selcuk ist uns in sehr positiver Erinnerung geblieben.
Hier bekommen wir auch gute Tipps für Ausflüge mit unserem Leihwagen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mein schönes Seher Hotel in Kumköy
Wir kennen das Hotel schon seit 15 Jahren und seit dem wir es kennen möchten wir in kein anderes Hotel. Schon wenn man das Hotel betritt fühlt man sich wohl.
Stand gut,personal sehr freundlich, Essen -zufridenstellen. Rezeption gerne hilfsbereit, sehr Assel und Selçuk,Furkan.
Garden Mehmet ,Garden Fatma sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
einmal und nie wieder
badezimmer zu klein, bett viel zu hart,kein fahrstuhl zum zimmer,geschrieben wurde zimmer nach vorne war aber seitlich, das beste am urlaub war die bedienung, das essen war nicht so toll und vor allen gab es sehr viel hundefleisch zum essen.
Auf uns hat das Hotel einen ordentlichen und sauberen Eindruck hinterlassen. Es ist von innen nicht voll mit Prunk wie man es vielleicht von anderen Hotels kennt, aber das ist auch nicht nötig. Es gibt viele bequeme Sitzmöglichkeiten und eine Bar an der man sich jederzeit erfrischen kann. Der Außenbereich ist wirklich toll.