Wilfried A.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaubsparadies für Kontaktfreudige
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Überhaupt hat das Hotel eine besonders gute Atmosphäre, was sich natürlich auf die allgemeine Stimmung der Hotelgäste positiv auswirkt. Die Lage ist ideal. Man hat direkten Zugang zum Strand durch ein wunderschön angelegtes Parkgelände.
Ü.C.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt super Urlaub, Danke an Jimmy Kazim Bugra
Wir hatten laut Angaben der anderen Gäste das schönste Zimmer mit dem größten Bad und schönstem Ausblick auf den Pool und aufs Meer. Top
Eckehard und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns ein sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in erster Strandlage. Tolles gut geführtes Strandkaffee mit ebenfalls guten Service. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder...
Tolle saubere Anlage mit einem sehr schönen Strandabschnitt. Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht den Gästen ein schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ste
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Badeurlaub vom feinsten
Wunsch nach Zimmertausch wurde erfüllt
Frabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spontanurlaub im Seher Star Kumköy Resort und Spa
Das Hotel lag direkt am hoteleigenen langen Sandstrand. Der Pool ist sehr schön aber meiner Meinung nach zu eng für die vielen Liegen die sehr nah am Poolrand standen. Seperat ist noch ein schöner Kinderpool mit drei tollen Rutschen. Dort befinden sich leider keine Liegen. Die Anlage hat einen großen schönen Garten. Leider darf man keine Sonnenliegen im Garten nutzen. Dafür gibts dort eine schöne Garten-kaffee-bar. Die Zimmer sind sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die AI Leistungen waren unschlagbar.…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
entspannter Urlaub in 🏆 familiärer Atmosphäre💖💖
Tolles Hotel, sehr familiär. Viele deutsche Gäste. Traumhafter, gepflegter Garten mit angrenzendem feinsandigen Strand. Super tolles Personal!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Freundliches Familienhotel
Sehr kinderfreundliches und aufmerksames Personal
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wegen der Toplage ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr Gutes, in bester Lage nicht all zu großes Hotel mit gutem Essen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich gleich wohl.
Selcuk
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das ist ein Superhotel für tennis spielen.
Das Bad relativ klein,aber war sehr sauber! Von unserem zimmer hatten wir einen schönen meerblick.safe kostet 2 euro, minibar kostenlos