Schönes kleines Hotel direkt am Strand in Side Kumkoy. Personal sehr nett und freundlich. Essen gut. Zimmer perfekt. Möchten uns bei allen recht herzlich bedanken, besonders bei Tufan, Jimmy, Kazim und Selchuk. Selchuk hilft bei allen Angelegenheiten, ein sehr guter Mann. Vielen vielen Dank. Bis zum nächsten Mal im Mai. Jens und Kerstin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit einer Top Lage
Wir waren 12 Tage als Familie zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Rezeption Team um Selcuk ist Top (eine glatte 1).
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Leute mit wenig Ansprüchen bei Strandabschnitt
Das Hotel ist gut geeignet für ältere Menschen. Auch für jünger die keinen großen Wert auf Unterhaltung legen.Die Essensauswahl ist in Ordnung. Der kurze Weg vom Hotel zum Strand ist perfekt. Die Zimmer sind in Ordnung aber ganz schön in die Jahre gekommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung in Ordnung, ich komme wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet viel für groß und klein. Die Zimmer sollten renoviert werden, sind aber in Ordnung (für Manche eventuell zu klein). Da die Hotelanlage nicht riesig ist, kann man auch die Kinder mal alleine laufen lassen.