Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider nie wieder dieses Hotel!
Über das Hotel Personal ist nicht zu meckern, nur der Animation Team, jeden Abend sehr lautes Musik und Licht Strahler das sind gerichtet direkt auf die Fenster, es ist nicht am schlaf zu denken, wir sind 3 mal umgezogen und haben das lauter Musik immer gehört, wir haben 4 mal mit der Rezeption gesprochen und 2 mal mit der Animation gesprochen, der Chef von Animation hat gesagt er wird die Strahler anders richten, hat er aber nicht gemacht!
Udo und Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeder Zeit wieder , weil wir rund um zufrieden war
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel, das 1. Mal unter dem neuen Namen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Am 2. September 2024 kommen wir wieder.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Zu Frieden einmal Sehr immer wieder
Central Lage Direkte strandlage Super Garten Hotel ist wohlfühlen Zuhause sein Sich Zuhause fühlen Wir kommen gerne wieder
Rob(19-25)Deutschland
Seher Hotel
Die Zimmer sind sehr veraltet Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Service ist ok aber nicht überragend. Essen war zufriedenstellend, Animation etwas eintönig. Strand und Pool super sehr gepflegt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War Ok
Die Lage war für Strand Liebhaber perfekt. Essen war bis auf das Frühstück gut. Personal sehr zuvorkommend ein Zimmer Wechsel war kein Problem.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gern öfter im Jahr
Das Hotel ist ein gemütliches kleineres Hotel in 1. Reihe, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Manager der Rezeption, Selcuk G., ist die Seele des Hauses. Er verschenkt immer und jedem sein Lächeln. Der Hotelmanager ist umsichtig und ebenfalls sehr zuvorkommend.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preisgünstiges Hotel mit gutem Service!
Das Hotel hat eine gute Lage direkt an einem weitläufigen Strand. Bis zu den Einkaufsmöglichkeiten und Bars ist es nur eine kurze Strecke von ca. 4 min. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.Wir hatten ein Zimmer mit 3 Betten was dafür viel zu klein war. Ausstattung der Zimmer mit Kühlschrank und Fernseher und im Bad einen Föhn. Der Service war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, die Rezeption konnte fließend englich, deutsch und türkisch. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und…
Dirk(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Preis Leistung ist super. Für unsere Verhältnisse ein super Hotel . Zuvorkommendes Personal, Direckt am Stand, echt super.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Hotel mit großer Terrasse, auf der auch sämtliche Mahlzeiten an nett gedeckten Tischen eingenommen werden können. Angrenzend direkt der Poolbereich mit Sonnenliegen/Sonnenschirmen. Danach erreicht man durch den sehr schönen, super gepflegt Garten direkt den Strand mit der dazugehörenden Strandbar. Dort stehen neben diversen Getränken auch eine Speisenauswahl zur Verfügung, so dass man zum Essen nicht zum Haupthaus gehen muss, sondern am Strand bleiben kann. Am Strand stehen ausreichend Strandliegen zur Verfügung.…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schönes Hotel, tolle Lage, leckeres Essen, tolle Animateure
Alles war bestens, nur der Chef guckte immer recht grimmig, schade eigentlich, ein bisschen mehr Freundlichkeit hätte ihm nicht geschadet