Für das Preis/ Leistungsverhältnis ist das Hotel ok.
Hotel mit sehr guter Lage. Beim Service (außer den Zimmerfrauen) muss man jedoch Abstriche machen. Einige der Kellner(innen) sind sehr bemüht( die jüngere Generation). Andere, besonders die wohl Erfahrenen, die das Business kennen, sind leider nur gegen Trinkgeld etwas aufmerksamer.
Zimmer sauber, mit tollen Handtuchfiguren :-)
Der Strand und die Außenanlage sehr schön. Die Zimmer naja. Man darf aber das Seher nicht mit dem Iz Flower oder dem Oleander,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren vom 8.9.23 bis zum 15.9.23. Zum wiederholten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Alle immer freundlich und hilfsbereit. Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Rezeption Team um Selcuk ist das beste. Da fühlt man sich gut aufgehoben. Die Zimmer immer sauber und das essen abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Spaß und Erholung mit Trainingsfaktor
Sehr schönes Hotel welches leicht in die Jahre gekommen ist. Mit einem sehr freundlichen Managementteam und höflich, zuvorkommendem Personal. Super Lage für Sport und Erholung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel direkt am Sandstrand
Das Zimmer war mit Wasserkocher und verschiedenen Teesorten und Kaffee bestückt. Die Getränke im Kühlschrank (Cola, Fanta, Sprite, Saft und Wasser) waren ausreichend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Lohnenswert
Es hat sich gelohnt wie immer und wir waren mit Selzuk an der Rezeption mega zu Frieden. Er ist sehr Hilfbereit, zuvorkommend und regelt jedes Problem im Hieb.
Das Hotel 🏨 ist in Ordnung und das personal sehr freundlich. Aber was uns sehr aufgefallen ist , der Manger ist zu seinem Mitarbeiter sehr unfreundlich und hat immer etwas zu meckern 😩. Der um gang könnte etwas besser sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Seher wir kommen wieder !
Tolles Personal super nette Leute an der Rezeption vielen Dank Selcuk!
Nette Kellner vielen Dank für die schöne Zeit Jimmy, Kazim und natürlich auch Mehmet. Auch die ganzen Angestellten egal ob Putzfrau oder Kellner herzlichen Dank für diesen schönen Aufenthalt bei euch. Komme natürlich mit meiner Familie und meinen Freunden wieder. Also nächstes mal im Juni 2024 und September. Macht weiter so.