Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein nicht so großes aber sehr gemütliches Hotel.
Schöne gepflegte Anlage mit viel Grün. Viele Essensmöglichkeiten Vorhanden. Ausser dem Hauptrestaurant gibts nen Strandbar, Garten Restaurant mit verschiedenem Essen. Einziger Nachteil - Eis gibts nur 1 Stunde lang am Tag. Es gibt leider keine Infos für Allergiker beim Essen, wäre wünschenswert, dass zumindest die Hautptallergene aufgeführt werden. Am Strand immer genügend bequeme Liegen da und überdacht. Besonderer Lob an Gastrobedienung die unseren Urlaub noch schöner und angenehmer machte. Spa Angebot hat uns…
Christiane
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder sehr gern
Sehr freundliche Mitarbeiter.. tolle Strandlage... Essen war jeden Tag sehr reichlich und sehr lecker
H.und D.(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel wir kommen wieder
Tolles Hotel,zentral gelegen ob für Ausflüge oder zum bummeln oder um am Strand zu liegen.Flachabfallender Strand,wecher sauber war und feinsandig Strandnah,Bushaltestellen und City wenige Minuten entfernt,
Diana
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Super hotel
Umus der Animation leitet geht auch in seinen Pausen auf die Menschen zu gibt ihnen Ratschläge wo sie was machen können
GülDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Kurzurlaub
Sie lassen keinen Wunsch offen.Vor allem Kazım im Restaurant und Abdullah an der Rezeption
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Komme wieder!
War das erste mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel ist nicht zu groß und hat einen sehr schönen Strand. Der Pool ist nicht etwas klein und man liegt sehr eng aneinander. Schade, dass man nicht im Garten ligen darf, was dies in anderen Hotels möglich ist. Das Essen war okay. Wer 5 Sterne will, muss sie buchen und auch bezahlen.
Pascale(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel lebt durch und von seinem familiären Flair...Kein riesen Bunker mit 1000 Zimmern.Klein und individuell..Wir kommen wieder ...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zufrieden
Das Personal ist einfach super, immer freundlich und aufmerksam wir werden nächstes Jahr wieder kommen, danke an alle Angestellten für einen tollen Urlaub.
Mevljuda
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mein Zuhause meine erste Wahl... Danke
Der Manager..... leider habe ich seinen Namen vergessen lief auch immer rum und unterstützte so das es uns als Gäste an nichts fehlen sollte.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein zentral gelegenes Hotel am Sandstrand in Kumköy. Das Hotel hat einen neuen Besitzer(ehemals Hane) der viele interessante und positive Neuerungen vornehmen möchte.