Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein zentral gelegenes Hotel am Sandstrand in Kumköy. Das Hotel hat einen neuen Besitzer(ehemals Hane) der viele interessante und positive Neuerungen vornehmen möchte.
Silke und Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Endlich unser Traumhotel gefunden
Endlich haben wir unser Traumhotel gefunden. Es ist ein schönes gepflegtes kleines Hotel,schön ruhig und trotzdem mit viel Unterhaltung und ganz viel Spaß, das Personal ist so lieb und freundlich und zauberhaft zu den Gästen, man fühlt sich gleich zu Hause. Die Anlage ist Traumhaft schön angelegt und sehr gepflegt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine Woche Erhoolung war es super
Eine Woche Erholung, alle freundlich und hilfsbereit. Gebäude und Ausstattung schon ein paar Jahre hinter sich. Zimmer einfach jedoch zweckmäßig. Alles sauber.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes familiäres Hotel mit einem tollen Strand
Ein schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und einem wunderschönen sauberen und feinsandigen Strandabschnitt.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familie auf Zeit 🥰😍sehr familiär und klein nice
Bombastische Lage großartiges Personal nur ein Haken hat es ist sehr klein aber ein plus die Animation ist fantastisch 😍 sehr kinderfreundlich und es gibt einen Mini Club da ist eine mega süße Animateurin efsa sie möchte man gerne sofort knuddeln 🥰😚also im ganzen eine Erholung wenn man nicht so große Ansprüche am Essen hat denn das ist nicht abwechslungsreich und schmeckt alles gleich aber ich bin zum 2mal hier und esse auch außerhalb des Resort was ich jeden Gourmet empfehlen kann sehr lecker 😋
Max und Steffi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sonne Strand und Meer und wir werden wiederkommen
Alles gut bis sehr gut. Für uns ein kleines Minus, der kleine Kleiderschrank und wenig Ablageflächen. Man kann aber damit leben. Alles sehr sauber und der Garten sehr gepflegt. Strand sehr gut und das Personal immer freundlich.
Nadeschka
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel und super Service in jeden Bereich.
Im Zimmer fehlt mir nichts, ich habe alles was ich brauche. Föhn, Wasserkocher, Kaffee, tv, usw.
Jaswinskij Leo (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Lage und Zentral
Das Hotel bietet alles. Superstrandlage .Annimation für Erwachsene und für Kinder. Angestellte sehr freundlich und vor allem der Manager Memet lässt keine Wünsche offen nur zu empfehlen. Essen abwechslungsreich, und schmackhaft.
Verena (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel gehört in die 3 Sterne Klasse
Verpflegung sehr gut,, Personal ist sehr kompetent und freundlich, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Die abendliche Unterhaltung ist furchtbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne in dieses top Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem super Hotel, Essen ist echt hervorragend, Lage, Sauberkeit, Garten, Pool, Personal und Animation sind einfach sehr gut, kommen gerne wieder, danke allen für die Gastfreundschaft, Nörgler verstehe ich echt nicht