Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind sehr zufrieden, 5 Sterne
Wir waren in diesem Hotel von 07.08 bis 14.08.2023 mit der Familie, und sind sehr Zufrieden, würden weiter empfehlen, und würden selber gerne noch mal dahin.
Ich schreibe nicht gerne Beurteilungen und trotzdem habe ich bei diesem Hotel das Bedürfnis.
Dieses Hotel hat einen ganz besonderen Charakter denn man fühlt sich gleich vom ersten Tag an wohl wie bei Freunden. Eine überschaubare sehr gepflegte Anlage mit einem wunderbaren Sandstrand zusätzlich ein Pool ein Hallenbad und ein Kinderbad mit Rutsche. Die Sauberkeit wird hier gross geschrieben.
Hier mäht der Chef sogar auch einmal selbst den Rasen.
Alles was man braucht ist hier vorhanden. Bei schlechten Wetter kann man in die Sauna oder schwimmhalle flüchten und sich dort erholen und Vergnügen. Strand ist fabelhaft. Essen ist auch für alle was dabei.
Zimmer etwas klein und wenig stauraum aber vollkommen ausreichend. Zimmer sind sauber und das ist wichtig.
Personal auch sehr nett und hilfsbereit.
Über das animationsteam kann ich nicht viel sagen da wir viel unterwegs sind oder einfach nur chillen aber von den was ich gesehen hab könnten sie etwas mehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erwartungen erfüllt. verbesserungsfähig aber empf
Wer Ruhe und Entspannung mit direktem meerzugang möchte ist in diesem hotel gut aufgehoben. der feine saubere sandstrand ist genial. die Animation in diesem hotel ist herzlich und liebenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleineres Hotel in guter Lage, gerne wieder
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes kleineres, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir würden auch nochmal hinfahren, dann aber zu einer anderen Zeit. Juli/ August war uns dann doch zu heiss