Silvija(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen sehr gerne wieder
Tolles Familienhotel.. Mitarbeiter sind mega freundlich und zuvorkommend, hauptsächlich im Service.. Wir waren schon 2x hier und kommen auf jeden Fall wieder 😀
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich würde das Hotel sehr weiterempfehlen
Sauberes Haus. Schöne Zimmer. Wunderbare alte gewachsene Anlagen. Vorbildlich auch im Service. Perfekte Lage. Riesige Einkaufs Meile im Kumköy Center direkt vor der Haustür. Sauberer Sandstrand
Wassim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel weiter
Ein schönes, gepflegtes und sauberes hotel das Personal hilfsbereit und sehr freundlich Das Essen schmeckt super sehr gute lage auf jeden Fall weiter zur empfehlen Danke an das ganze Team von seher kumköy Star resort &spa
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles Bestens, Tolle Unterhaltung.
Sehr angenehm da es nicht zu groß ist. Direkte Strandlage. Perfekte Lage für Shopping und entspannung gleichzeitig, schön zu sehen das der neue Besitzer einiges erneuert hat im Hotel.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super zufrieden!
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Es hat einen schönen gepflegten Garten und einen sauberen Pool. Von Poolbar bis Strandbar ist alles vorhanden.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
1. Türkei Urlaub und direkt ein Glücksgriff :-)
Das war mein 1. Türkei Urlaub und direkt ein Glücksgriff. Ich war mit meinem Freund den Eltern meines Freundes über Weihnachten in diesem Hotel. Es war mein 1. Türkei Urlaub und ich war begeistert
Jan-Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für den 1. Türkei Urlaub Top 👌 wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit nettem Personal und schönen Zimmern mit tollem Blick auf das Meer. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und liegt direkt am Strand. Zur Shoppingmeile sind es nur ein paar Minuten. Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr mit meinen Eltern und meiner Freundin in dem Hotel, um dem schlechten Wetter und dem Weihnachtstrubel in Deutschland zu entfliehen. Das ist uns in dem Hotel super gelungen und wir hatten sogar noch super tolles Wetter mit Sonne pur.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Man kommt und fühlt sich zu Hause
Super schönes Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Programm, leckeres Essen, sehr schöne Zimmer und super bequeme Betten.
DOMENICA (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben viel Spaß gehabt und haben uns erholt.
Direkt am Strand. Schöne Sonnenterrasse die auch zu den Mahlzeiten genutzt wird. Schöner Meeresblick um Fotos zu machen vom Sonnenuntergang Ein schön gepflegter Garten mit viele Palmen ,Blumen und Orangenbäume.SPA ,Hallenbad,Friseur ,Fotograf und ein kleines Geschäft sind auch vorhanden. Animation für die Winterzeit okay. Spielplatz,Tennisplatz und Wasserrutssche vorhanden. Im Sommer wäre es noch viel schöner dort zu sein.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Das Personal ist einfach nur nett, freundlich und sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Augen zu lesen. Immer gut gelaunt und zu einem Spaß aufgelegt. Wir kommen gerne wieder.