Lennard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-,Leistungsverhältnis schlecht
Vom Preis Leistungsverhältnis leider nicht so gut gewesen, oft das gleiche Essen (Keine Abwechslung). Kellner teilweise total unfreundlich usw. Die Liegen am Strand und am Pool werden schon ab 6Uhr morgens reserviert, für Leute die länger schlafen ist das ein großes Problem da man so keine liege mehr bekommt, verstehe nicht wieso das hotel bei sowas nicht konsequent durchgreift?!
Buket Seker(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur zum weiter empfehlen! 10/10!!!!
Super Hotel Manager wir nannten Ihn Hadi Bey. Kümmerte sich um alles! Super feines Essen & sehr liebes Personal. Ozzy wahr von Animation ganz cooler Typ!! Wir werden wieder das Hotel besuchen.
Okay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wetter, Meer und Personal super. Rest könnte sich
Man merkt das auch in der Türkei gespart werden muss, aber bitte nicht beim Essen, weniger ist vielleicht manchmal besser.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Jederzeit kommen wir gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage mit direktem Zugang zum flach abfallenden wunderschönen Sandstrand . Perfekt überdachte Sonnenliegen sind für jeden vorhanden Zusätzlich zu dem großen Essensangebot gibt es eine tolle Strandbar mit einer Vielzahl an Essen und Getränken Sehr nettes Personal an allen Bars und Restaurants. Besonders Herrn Savas möchten wir danken , der gerne unsere Wünsche mit einem Lächeln erfüllte . Das Animationsteam Serkan , Umut , Gulden , Gökhan und Hugo haben uns eine wunderschöne Urlaubswoche…
bülent(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Willkommen im Altersheim
Normales Hotel in einer guten Lage , direkt am Meer , schöner gepflegter Garten , zu 80 Prozent ältere Gäste ab 60 Jahren, der Pool ist nicht einmal sauber gemacht worden in 10 Tagen , das schlimmste aber hab vier Tage am Stück kein neues Badetuch bekommen was aber nicht an der Putzfrau lag sondern am Hotel selber. Im Großen und Ganzen alles durchschnittlich.
Helmut Tüsfeld (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder, auch 2x im Jahr!!
Schöne Lage, zustand, sehr sauber,super Küche große Auswahl an Restaurants und Speisen. Für alle geschmäcker ist viel dabei.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde es weiterempfehlen, schön ruhig, und klein.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Service war freundlich aber nur bei guten Trinkgelder. Die Zimmer mit direkten Meerblick waren die besten. Ab November wird das Hotel sehr weit runtergefahren,so daß die Poolbar und das Gartenkaffee geschlossen hatte. Trotz 25grad badetemperatur.
Isabel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub
Service ist gut . Zimmer und Reinigung sind mangelhaft, Lage Strand sind sehr gut . Bedienung ist sehr gut . Geben sich Mühe sind freundlich. Personal ist Top. Essen könnte mehr Abwechslung vertragen. Insgesamt ein gutes Hotel . Jimmy und Mehmet sind sehr gute Kellner immer zu empfehlen
Jonny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Im Hotel Seher kann man sich wohlfühlen
Wir haben im September 2022 dort unseren Urlaub verbracht. Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub in diesem Hotel. Angefangen bei der Verpflegung über das Animationsteam das Freizeitangebot bis hin zu den Angestellten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Gern kommen wir wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfaches, kein luxus Hotel
Sauber, Zimmer gut, Badezimmer Dusche lief das Wasser leider in den Toilettenraum! Tür zur Dusche schließt nicht. Für einen Kurzurlaub, wie wir ihn vorhatten, war das Hotel geeignet